-德罗赞37463威少砍3677难救主猛龙客场逆转雷霆

德罗赞37463威少砍3677难救主猛龙客场逆转雷霆

北京时间11月10日,NBA常规赛继续进行,俄克拉荷马雷霆坐镇主场切萨皮克能源球馆迎战多伦多猛龙。雷霆虽然在首节开局打出12-0的梦幻开局,但是猛龙在首节末段便将分差缩小至个位数并在次节将比分反超,在第三节洛瑞和德罗赞的带领下猛龙取得双位数的领先优势,雷霆一度在末节将分差追至4分但无法反超,最终猛龙以112-102逆转雷霆取胜。

数据方面,猛龙(5-2)这边,德罗赞砍下全场最高的37分,同时还有4个篮板6次助攻3次抢断,洛瑞19分13助攻9篮板,帕特森13分3篮板3助攻2抢断,诺奎拉10分7篮板;雷霆(6-2)这边,威斯布鲁克36分7篮板7助攻2盖帽,但有8次失误,奥拉迪波18分8篮板2助攻,亚当斯14分12篮板,坎特8分,萨博尼斯7分4篮板。

此役前,雷霆取得6胜1负的战绩高居西部第一,上一场比赛在主场以97-85击败热火拿下2连胜;猛龙则取得4胜2负排名东部第四,上一场比赛在主场91-96不敌国王。

比赛开场,罗伯森挑篮得手为雷霆率先开张,猛龙在开局进攻状态欠佳连连打铁,威斯布鲁克和奥拉迪波相继跳投得手,雷霆打出7-0的开局,猛龙被迫叫停。暂停回来,猛龙在进攻端仍然手感冰凉,雷霆趁热打铁,威少连砍5分,12-0,雷霆取得梦幻开局。猛龙直到首节7分18秒才由德罗赞跳投得手拿下比赛首次得分,萨博尼斯勾手命中做出回应,珀尔特尔接洛瑞助攻上篮得手,罗伯森的上篮得手让雷霆将领先优势拉开到12分,随后分差仍在10分上下徘徊,阿布里恩斯的侧翼三分让雷霆一度取得13分的领先优势。猛龙在首节末段发起进攻高潮,先是洛瑞三分拔起命中,随后德罗赞欧洲步抛投得手,辛格勒在最后时刻命中后仰跳投帮助雷霆稳住优势,首节结束,雷霆27-20领先猛龙7分。

次节归来,洛瑞空中连线诺奎拉,后者轻松上篮得手为猛龙次节开张,猛龙随后打出6-0的开局将分差迫近只剩1分,雷霆立即叫停。暂停回来,奥拉迪波命中技术罚球,包威尔弧顶三分飚中,29-28!猛龙在比赛中中首次取得领先,双方进入拉锯战。奥拉迪波三分手起刀落命中,鲍威尔高难度拉杆上篮得手,在次节中段猛龙再次落入得分荒,威少带领雷霆打出6-0的小高潮,依旧是鲍威尔挺身而出持球突破上篮命中为猛龙紧咬比分。威少和亚当斯合砍8分再次将分差拉开到9分。猛龙与首节如出一辙,在次节的中后段再度发起追分狂潮,德罗赞先是连拿4分,卡罗尔飙中三分,猛龙一波11-1的小高潮将比分扳平,雷霆进攻陷入停滞,奥拉迪波反击三分命中为雷霆止血。猛龙在次节最后一分钟内,先是帕特森外线三分飚中,德罗赞连砍5分,卡罗尔三分命中,猛龙一波14-6的高潮,以62-55反超雷霆进入下半场。

易边再战,奥拉迪波空中对抗洛瑞高难度上篮打进为雷霆在下半场率先开展过,诺奎拉暴扣得手作出回应,德罗赞晃开罗伯森打板得手,分差仍在7分上下徘徊,卡罗尔飞身上篮打进,西亚卡姆跑投得手,70-59,猛龙取得11分领先优势将雷霆逼停。暂停回来,威斯布鲁克上篮造杀伤两罚全中为雷霆止血,洛瑞三分飙射得手,猛龙取得13的领先优势。双方在第三节末段展开对攻,洛瑞三分再中,87-61,威斯布鲁克三分也有,卡罗尔三分换衣颜色,格兰特三分也中,随后格兰特走上罚球线两罚全中,德罗赞撤步跳投压哨命中,猛龙以88-75领先雷霆13分进入末节。

比赛进入末节,坎特篮下勾手命中为雷霆在末节先下一城,雷霆打出5-1的开局将分差缩小至个位数,猛龙运动战进攻端陷入停滞,坎特和威斯布鲁克相继得手将分差缩小至5分,猛龙被迫叫停。暂停回来,德罗赞中距离跳投得手为猛龙打破运动战得分僵局,随后诺奎拉补篮得手,威斯布鲁克三分飙中,分差仍在6分上下浮动。威斯布鲁克强突得手,亚当斯走上罚球线两罚全中将分差追至4分。洛瑞强打克里斯顿将分差稳固在6分,约瑟夫切断威斯布鲁克,洛瑞在末节还有3分31秒左侧三分飙中让猛龙重新取得10分领先优势,德罗赞反击上篮命中。雷霆再次叫停。暂停回来,威斯布鲁克两罚全中,诺奎拉扣篮得手,德罗赞干拔跳投24秒压哨命中,双位数的分差让雷霆无法翻盘,最终猛龙以112-102逆转雷霆取胜。

双方首发:

雷霆:威斯布鲁克、奥拉迪波、罗伯森、小萨博尼斯、亚当斯

猛龙:洛瑞、德罗赞、卡罗尔、西亚卡姆、珀尔特尔

(翠西展)

NBA猛龙VS雷霆哪个队实力强些。

果断雷霆,但是现在雷霆都是伤员,韦少杜兰特都伤了,真打起来很难说,

2022年nba夏季联赛赛程

2022年nba夏季联赛赛程如下:

1、7月7日:

火箭VS魔术。

开拓者VS活塞。

2、7月8日:

独行侠VS公牛。

马刺VS骑士。

黄蜂VS步行者。

篮网VS雄鹿。

勇士VS尼克斯。

掘金VS森林狼。

太阳VS湖人。

3、7月9日:

猛龙VS76人。

魔术VS国王。

凯尔特人VS热火。

活塞VS奇才。

老鹰VS爵士。

雷霆VS火箭。

快船VS灰熊。

鹈鹕VS开拓者。

4、7月10日:

步行者VS国王。

76人VS篮网。

公牛VS尼克斯。

奇才VS太阳。

掘金VS骑士。

勇士VS马刺。

森林狼VS灰熊。

黄蜂VS湖人。

5、7月11日:

鹈鹕VS老鹰。

火箭VS马刺。

雄鹿VS凯尔特人。

魔术VS雷霆。

独行侠VS爵士。

尼克斯VS开拓者。

6、7月12日:

公牛VS猛龙。

灰熊VS篮网。

老鹰VS热火。

凯尔特人VS勇士。

活塞VS步行者。

太阳VS独行侠。

湖人VS快船。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注