-厦门田径公开赛奖金「奖品总价值超6万2019厦门市全民健身运动会乒乓球比赛本周六开打」

厦门田径公开赛奖金「奖品总价值超6万2019厦门市全民健身运动会乒乓球比赛本周六开打」

台海网8月22日讯 据海西晨报报道 立秋已过,厦门依旧骄阳似火,一如2019年厦门市全民健身季系列赛事活动,正如火如荼地进行。其中,最受期待的厦门市第二十届运动会群众组项目乒乓球暨2019年厦门市全民健身运动会乒乓球比赛,将于本周六上午8:30,在厦门宝象红星美凯龙家居生活广场(长岸路)正式开“拍”。

据悉,自开放报名以来,已吸引300支队伍近400名乒乓球爱好者报名参赛。本次乒乓球赛共设男子单打、女子单打和混合团体3个单项。考虑到比赛的公平性,按照年龄分为A组(16岁-29岁)、B组(30岁-40岁)、C组(45岁-59岁)、D组(60岁-69岁)。混合团体比赛采用“斯韦思林”杯赛制,实行五场三胜制,并根据参赛人数采取分组循环制或淘汰赛制。

值得一提的是,本次赛事对取得比赛前八名的运动员(队)给予奖励,奖品总价值超过6万元。其中,各组单打冠军将获得价值1200元的奖品,混合团体冠军可以获得价值3600元的奖品。

年轻小将魏嘉薇在去年取得了不错的成绩。今年,她早早地报名乒乓球女子单打、混合团体赛。魏嘉薇表示,打了10年乒乓球,参加比赛是为了锻炼自己,帮助成长。去年,取得过团体赛冠军的冲冠俱乐部今年更是派了两支队伍前来参赛。俱乐部领队谢冲表示,全民健身季不仅给乒乓球爱好者提供了平台,也给志趣相投的球友提供了互相交流切磋的机会。他信心满满地说:“今年的目标是包揽冠亚军!”

本次厦门市全民健身季以“体验运动拼搏,拥抱健康生活”为主题,由厦门市全民健身工作领导小组指导,厦门市体育局主办,各区文化和旅游局、厦门市社会体育发展中心、厦门市社会体育指导员协会、海西晨报社承办。比赛旨在激发广大人民群众积极参加体育健身活动的热情,让体育健身逐渐成为群众的自觉行动。而乒乓球赛正是为广大乒乓球爱好者提供的平台,让参赛者在比赛中感受运动的激情、拼搏的快乐,把更快、更高、更强的体育精神融入平时的学习和工作当中。

需要提醒的是,本周六上午8:30将举行的是女子A组、B组、D组第一阶段比赛,下午3:00举行的是男子C组第一阶段比赛。欢迎乒乓爱好者、市民前去观战助威。

比赛地点:

厦门宝象红星美凯龙家居生活广场(长岸路)。

路线导航:

自驾或乘公交至国际航运中心站、湖里竹坑站下车。

市级乒乓球比赛有奖金吗?

乒乓球比赛分为专业和业余两种专业大赛奖品有金银铜牌奖杯及奖金奖励业余比赛有奖牌奖杯及物质奖励乒乓球比赛分为专业和业余两种专业大赛奖品有金银铜,市级乒乓球比赛有奖金的。

对于打乒超的运动员来说每年的收入是个人的基本工资、出场的次数、还有获胜的奖金和最后成绩的赛季奖金,市级乒乓球比赛肯定有奖金,对于一般的运动员来说基本工资是在50万到120万的水。

世界乒乓球锦标赛不设奖金,市级乒乓球比赛是有奖金的,世界乒乓球锦标赛与其他乒乓球比赛有很大不同。它不会给选手特别高的奖金。正是因为世界乒乓球锦标赛是目前乒乓球比赛中最重要的。

乒乓球选手市级公开赛奖金的分配原则简单点说:运动员可以拿一半剩下的一半上缴国乒。乒乓球选手公开赛奖金的分配原则简单点说:运动员可以拿一半剩下的一半上缴。

世乒赛不设奖金啦。男单冠军可以获得象征乒乓球男单最高荣誉的圣-勃莱德杯!男子团体冠军杯——斯韦思林杯~女子团体冠军杯称“马塞尔·考比伦杯”~女子单打冠。

乒乓球比赛送什么礼品好

如果你准备赠送的对象是乒乓球高手或者是业余里面的高手,赠送教学或传记类的DVD不是很好的礼物选择。平常经常打球的人会选择自己练习,很少会有机会看DVD,这样你送的东西岂不成了人家里的摆设。
我建议送他/她一条名牌的,如蝴蝶、斯蒂卡等,大擦汗毛巾,会比较实用,人家在每次打球累了擦汗的时候看到毛巾就会想起你 ;) 这样,你的礼物才能最好的发挥联系增进友谊的作用。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注