-陕西交流会歌舞「陕西太极文化节在渭南举行商洛武术协会载誉而归」

陕西交流会歌舞「陕西太极文化节在渭南举行商洛武术协会载誉而归」

2019年4月13至15日,以传承“中华国粹,联谊四海”为主题的2019陕西太极文化节在渭南市体育中心举行,商洛市武术协会代表队团结一心,奋勇争先,载誉而归。

本次太极文化节是由陕西省武术协会、渭南市体育总局、西安太极拳总会承办,受到国内外太极武术爱好者的广泛关注,共有来自全国各地和美国、法国、日本、韩国、泰国、意大利、黑山等7个国家的259个代表队共三千余名运动员参赛。活动期间,开幕式精彩纷呈,比赛现场盛况空前,千人晨练大气磅礴,特别是受邀的太极名家20人现场助阵,精彩纷呈。

商洛市武术协会选派两个代表队,22人参加比赛,荣获集体一等奖、二等奖;队员们分别获得8枚金牌、5枚银牌、8枚铜牌,为商洛武术人赢得荣誉。(文:徐启华图:谢顺贵)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注