-玩加赛事特别企划OMG队史400局纪念回顾

玩加赛事特别企划OMG队史400局纪念回顾

8月12日OMG与RNG的第一局,是OMG战队在LPL中的第400局比赛,OMG也是第一个完成该成就的LPL战队。

从2013年3月16日的第一个击杀,到2017年8月12日的队史第400局,玩加赛事联合OMG电子竞技俱乐部,记录了9个OMG战队在LPL中具有纪念意义的时刻,从Gogoing的OMG队史首个击杀,到OMG的第400局LPL比赛。

这9个瞬间,记录了新老OMG人的心血与努力,也承载了OMG粉丝这十个赛季的点点滴滴。

omg战队是哪个国家的

中国的,
OMG电子竞技俱乐部(全称:Oh My God),创立于2012年6月,专注于"英雄联盟"项目的俱乐部,LOL团队在2013年GOSU统计积分全球前三队伍,2013年英雄联盟职业联赛春季赛冠军、2013年英雄联盟职业联赛夏季赛亚军,2013年S3赛季世界总决赛8强,2014年英雄联盟职业联赛春季赛常规赛冠军,2014年代表中国参加巴黎S4全明星比赛。2014年英雄联盟职业联赛春季赛季后赛季军。2014年LPL夏季赛亚军

斗鱼唐曼lucky哪去了

斗鱼唐曼lucky还在基地。

不要担心,他现在还在皇族养尊处优呢(在LPL联赛直播WE对皇族的时候,解说WAWA说过,访问UZI的时候说:lucky还在基地准备去美国(应该不会那么快吧…………)身体不适(这个有点可能)第一场锻炼新人,所以自己在基地练习(这个可能性比较大)。

中文名:简自豪外文名:Uzi别名:狂小狗,狗队,小狗国籍:中国民族:汉族出生地:湖北省宜昌市出生日期。1997年3月29日运动项目:英雄联盟所属运动队:OMG电子竞技俱乐部专业特点以打法凶悍著称的世界顶级ADC主要奖项。

2013 S3全球总决赛亚军2014 S4全球总决赛亚军重要事件:2013 S3全球总决赛VN天神下凡,一战封神2014 S4全球总决赛两进决赛,创造历史位置:ADC擅长英雄:薇恩、凯特琳、图奇、卢锡安。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注