-乒公益陈梦捐赠乒乓球台给希望小学的孩子们送激励

乒公益陈梦捐赠乒乓球台给希望小学的孩子们送激励

北京时间2022年1月1日,世界冠军陈梦捐赠的乒乓球台,来到了山东省聊城市阳谷县金斗营镇共青希望小学。

陈梦不仅给师生们捐赠了乒乓球相关用品,同时还通过视频的形式,给孩子们送去激励!

时值元旦,陈梦通过多媒体视频的形式给孩子们带去了心灵寄语,鼓励ta们用心读书,通过自己的努力和奋斗,创造属于自己的美好未来。

同时,在学习之余,也要加强体育锻炼,有一个好身体,做任何事情都是一个保障。

对于这些孩子们来说,平时在学习之余,可以进行体育锻炼的器材比较少,急需要购置相关用品,陈梦的捐赠,无疑是解了学校的急,给孩子们送去了可以丰富ta们课余生活和精神文化的东西。

公益无大小,要为任何一次暖心的捐赠点赞,谢谢陈梦,给这些孩子们带去帮助和激励,相信在ta们的成长过程中,你会是一束光芒。

其实,对于陈梦来说,刚刚过去的一年,很长时间过得也不是很快乐。一方面,在东京奥运会结束之后,她一直是深陷于舆论压力中,另外一方面,奥运会后整个人的竞技状态下了一个台阶,大有被后面的王曼昱等师妹超越的感觉。

本来陈梦有希望在2021年拿下大满贯,超越张继科的445,成为最快实现大满贯的球员,但是这一切,随着陈梦在世乒赛半决赛输给王曼昱,都戛然而止了!

全面复盘陈梦的2021赛季,其实关键原因是她自己的心态出来了一些问题,导致她不能很好地去处理和面对来自于外界的一些压力,最后错失了机会。

不过幸好,对于她来说,并不是完全没有机会了。目前即将28岁的陈梦,其实还是有很大的机会的,最主要还是做好接下来的事情!

新一年的赛事就要拉开战幕,期待陈梦能够放开心态,全力发挥!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注