-21年nba全明星票王「21世纪NBA历届全明星票王」

21年nba全明星票王「21世纪NBA历届全明星票王」

2000、01、02卡特 三连庄票王,可见当时卡特的人气有多高,当时正值乔丹退役,联盟急需找个门面明星,卡特的打球方式很受球迷欢迎,加之来自加拿大的球迷支持,获得三连庄票王,在当时四大分卫中人气最高,科比、麦迪、艾佛森都未达到这个人气,生涯共计4次票王。

2003 科比 小飞侠首获票王,生涯共计4次票王

2004卡特 第四次票王

2005、06 姚明 不用多说,你懂得,让NBA联盟颤抖的中国球迷

2007 詹姆斯 首获票王,生涯9次票王,联盟流量、人气的保证,和乔丹并列历史第一,在将来大有希望打破帮助的票王记录

2008 加内特 生涯唯一一次票王

2009 霍华德 首获票王,生涯两次票王

2010 詹姆斯 第二次票王

2011 科比 第二次票王

2012 霍华德 第二次票王

2013 科比 第三次票王

2014 詹姆斯 第三次票王

2015 库里 目前为止生涯唯一一次票王,现在联盟新人辈出,再获票王难了

2016 科比 第四次票王,多少有些情怀数据

2017、18、19、20、21、22 詹姆斯 六连庄票王

累积:詹姆斯9次;卡特、科比各4次;姚明、霍华德各2次;加内特、库里各1次。

你认为谁是21世纪全明星票王遗珠呢?

美国黑人迈克尔、乔丹,是美国乃至全世界篮球运动史上,最优秀的篮球运动员之一 。他的一生,为美国的篮球运动和全世界的篮球运动,做出了不可磨灭的贡献 。

十四次。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注