-无视防御塔的英雄「LOL突然成为T1级上单自带无视防御塔机制玩家3级就能单杀」

无视防御塔的英雄「LOL突然成为T1级上单自带无视防御塔机制玩家3级就能单杀」

随着12.11版本的到来,设计师又一次进行了比较大的改动,那些因为12.10版本大改,导致胜率暴跌或者暴涨的英雄,在这个版本得到了平衡性调整,因此每个位置的英雄强度,也发生了不小的变化,今天咱们来聊聊上单位。

在12.11版本中,设计师一共调整了5个上单英雄,得到加强的是蛮王和刀妹,这两个都是版本大改的受害者,在12.10版本中胜率一路下跌,而被削弱的,则是格温和猴子,此前猴子在打野、上单都是T1级别的存在,但E技能CD增加之后,强度已经下跌了不少,而格温则是针对赛场进行的调整,最后也一个则是奥拉夫。

上单位英雄强度:坦克崛起,狗熊登上T1

在如今的12.11版本,和上个版本相比,还保持在T1级别的英雄,有诺手和剑姬,这两个英雄已经强势了很多个版本,而昙花一现的天使,在遭到晋级削弱之后,目前胜率已经来到了50%(此前54%),整体表现没有那么强势了,而上面谈到的格温和猴子,自然是掉出了T1的梯队,同时蛮王和刀妹,即便加强,目前整体表现依旧低迷。

奥拉夫在12.11是得到大改的,除了E技能之外,都被削弱了,在6月10日,设计师更是发布了热补丁,再次削弱奥拉夫,这个英雄在上单位的表现,依旧没有受到英雄,目前52.64%胜率位列T1级上单,同时新版本登上T1的,还有波比这个坦克,得益于坦克装备的加强,波比的胜率也直线上升,现今依旧来到了55%的夸张胜率。

最后一个登上T1级别的,是沉寂了很久的狗熊,这个一直都被玩家称作“数值怪”的英雄,有着非常高的技能基础伤害,正常对线的情况下,3级满血就可以打出单杀,并且拥有唯一可以无视防御塔的机制,目前的整体表现非常亮眼,胜率已经来到了53.8%,而狗熊的崛起,和波比是一样的,都是因为坦克装备的加强导致。

新版本狗熊玩法:从战士转向纯肉

在12.10版本之前,狗熊的玩法是非常多样的,可以选择神圣分离者走战士流派,同时也可以选择峡谷制造者走AP玩法,还有就是比较常规的坦克玩法,不过在12.10版本,坦克装备集体加强之后,狗熊的玩法目前已经固定在坦克流派,出装方式也都是以坦克装备为核心,下面咱们就简单说一下,新版本狗熊的出装以及符文。

目前狗熊的神话装备,都是统一的霜火护手,关键原因就是狗熊不仅有爆发,同时是有持续伤害能力的,霜火的减速效果,可以让狗熊更好的黏住对手,打持续输出,而第二件和第三件装备,就需要看对线的英雄进行选择,面对AP英雄时,绿甲是非常不错的,因为新版本魔抗增加了10点,性价比很好,而面对传统战士,可以选择冰心或者反甲。

冰心和反甲的选择,同样要根据对线英雄,像诺手、剑姬这类有治疗能力的英雄,反甲的收益是更高的,新版本反甲的反弹伤害提高了,前期收益也不低,如果是面对武器这种依赖攻速的英雄,那么冰心就是不二之选,至于符文方面,因为走的是坦克流派,所以不灭是最契合狗熊的,前期有伤害、有回复,还可以增加血量,比强攻强上很多。

结语:

在12.11版本到来之后,LOL的英雄平衡,确实好上不少了,坦克目前有崛起的势头,下路AD英雄也开始百花齐放,对于目前的上单位,个人推荐的上分英雄,战士方面:诺手、剑姬、奥拉夫,坦克英雄:波比、狗熊,这些英雄的整体强度都是比较高的,不过剑姬、诺手比较吃熟练度,如果是想简单一些,那么奥拉夫、波比、狗熊,都是非常好的选择。

对于12.11版本上单位的英雄强度,你们怎么看呢?

欢迎留言讨论!

LOL新版本更新后,盖伦登上t1上单,如何玩好盖伦这个英雄?

要想玩好盖伦,首先就要了解透他的技能,盖伦致命技能就是他的Q技能,它可以让移除盖伦身上所有敌人赋予的减速效果,并使自身速度加成。该效果持续1到3秒,于此同时还能保证接下来的四点五秒内盖伦的普通攻击得到物理伤害上的加成,同时还能够使敌方英雄沉默1.5秒。盖伦的跑图能力并不是很强,因此经常会遭被敌方打野单抓,因此他的Q技能可以保证他能够摆脱对方的控制,不仅如此,还能够进行反击。

盖伦的W技能是勇气,这是一个护盾类型dq技能,起到了保护盖伦的作用。使敌方团队的伤害无效化,同时使盖伦获得一定的韧性。盖伦每次击杀目标的时候,该技能就会获得提升,而且自身的物理和魔法抗性也会加强。

而他的E技能审判,使得他可以通过旋转挥舞自己的武器,进而对经过身边的小兵与英雄造成一定的伤害。而且这个时候他还会产生位移,这样一来就可以很好的规避对方近战英雄对他造成的伤害,还有一点就是,可以使用E对对方防御塔造成客观的伤害。盖伦的E技能是持续性的技能,当他释放出该技能的时候,他的伤害是逐步累加起来的。还有就是假设你提前取消了这个技能,就会减少这个技能的冷却时间。

盖伦的E技能还可以对敌人产生暴击,进而造成额外的伤害。再与他的装备相配合可以给敌人造成很高的伤害。盖伦的大招也是非常厉害的技能,他可以通过召唤自己的宝剑,进而斩杀一名敌方的英雄,而且这个敌人在被大之前受到的伤害越多,该技能对敌方英雄造成的伤害也就越高。但是同时也对攻击的距离有一定的要求,相对来说近离敌人近一些一些,这样盖伦才能靠近敌方英雄,这个大招对于被击杀次数最多的英雄还会造成额外的真实伤害,这一点是非常实用的。

LOL:猴王全面加强强势归来,作为版本T1的上单,到底强在哪里?

齐天大圣-孙悟空,我国传统文化中的超级英雄。来到英雄联盟这个 游戏 之后,以其自身独特的魅力,迅速收获了一大批真爱玩家。其中最具代表性的,就是一位叫兰林汉(外号孙悟空)的主播,因为对猴子这个英雄有着自己独特的理解,成为了电竞圈猴子这个英雄本身的代言人!

随着版本更迭, 这个英雄一度被版本淘汰,甚至到了十分边缘化的地步。不过好在设计师终于发现了这个问题,在10.6版本,猴子终于迎来了大改!这一改不要紧,一下子就把原本排名在末尾的猴子,推到了版本T1的位置上。

经过我自己的测试,新版的猴子确实很强,能够到达T1级别也是很正常的!今天国服刚刚更新,我就利用这篇文章,详细介绍下新版猴子的技能改动,以及现版本猴子的高胜率玩法。

一、新版被动技能-【金刚不坏】。

被动技能的改动还是比较大的,综合来看,被动技能获得了巨大的加强!

① 新增生命回复能力,每5秒钟回复0.5%自身最大生命值!比如猴子在拥有1000生命值时,每隔五秒钟,猴子就能够获得5点生命回复。跟以往的被动相比,这就是免费获得的。

② 护甲加成。新版本猴子的被动,能够按照等级固定的获得额外护甲值。另外,现在猴子在战斗状态下,被动提供的护甲值可以叠加,猴子或者其分身的每次攻击,都能够叠加一层被动西奥过,最高可以使被动提供的护甲值提高5倍。

所以新版本的猴子,被动提供了对战中的护甲加成,以及脱战状态下的血量回复能力,就被动这一点说,新版本的猴子获得了很大程度的加强。

二、新版本Q技能-【粉碎打击】。

首先新版本猴子的Q技能伤害能力,得到了全面加强。全等级0.5的额外攻击力加成,,以及基础伤害的提升,光是Q技能的面板伤害,都能够甩开老版本一条街!

其次就是Q技能的施法时间,现在这个施法时间会受到攻速修正,也就是说猴子自身的攻速越快,Q技能的施法也就越快。根据这个原理,三相这件装备对于新版本的猴子,更加契合了。

最后就是Q技能获得的刷新机制,类似于龙女的Q技能以及男枪的E技能,现在猴子的Q技能,在猴子或者他的分身,利用普攻或者技能造成伤害时,这个技能的冷却时间都能够获得0.5秒的冷却。鉴于这一点,猴子的持续作战能力得到一定的强化,Q技能的先手使用率得到提升。

三、新版本W技能-【真假猴王】。

W技能是整个改版过程中改动最大的地方, 当然也是获得强化最多的技能。

现在的W技能,不再是一个隐身偷袭,或者逃生的专用技能了。W技能获得了额外的位移能力,虽然只有300码,但这点加强让猴子的突袭能力更强,可以说是上了一个档次,灵活使用可以发挥奇效。

现在W技能的分身, 拥有更多的输出能力。不仅能够模仿猴子的普攻,甚至大招的效果也能够触发!相当于在原版猴子的基础上,多了一个强力帮手!

另外,Q技能、E技能等等技能效果,也都能够使得W技能的分身受益!这才是最恐怖的,试想想先手放一个W技能分身的情况下, 猴子的对拼能力会有多么恐怖!

四、新版本E技能-【腾云突击】。

相比于其他技能,E技能的改动非常小。最明显的改动就是将之前的0.8额外AD加成,改为0.8法强加成,所以新版本的猴子,E技能的的伤害能力有所降低,不能再利用E技能打出额外伤害,而更应该理解为是一个增加公诉的功能性技能。

额外攻速由原来的30-50%,增强为现在版本的40-60%,同时攻速加成时间也提升到全等级5秒,所需要的法力值消耗也略有降低!

综合来看,这个技能现在更偏向于功能性,适用于战斗开始后的对拼场景。增强其后续的持续伤害。

五、新版本R技能-【大闹天宫】。

新版本的R技能可以说是获得了终极加强!

① 现在R技能可以施放两次了!在持续两秒的旋转后,或者使用技能主动打断第一段R技能的使用后,可在8秒内重新施放R技能!两段R技能都能够造成击飞效果,施加基于目标最大生命值的物理伤害。

② 现在R技能开启期间获得的额外移动速度,变为固定的20%。

③ 现在R技能的旋转速度更快了!相比之前0.5秒算一圈, 现在0.25秒一圈的效果简直太强了!每一圈的旋转都能够叠加一次【征服者】效果,伤害能力整体提升。

④ R技能旋转期间,来自E技能额外攻速的持续时间将获得刷新!这就是能够大幅度增强猴子自身持续输出能力,整体作战能力大幅度加强。

综合来看, 现在的R技能,功能性更加突出,伤害能力更为恐怖,当然最重要的,还是两段击飞带给猴子的战术性变革,正是因为这一点,现在的猴子,拥有更加丰富的战选择,以及更加灵活的输出方式。

新版本的猴子,相比于之前的版本,获得了极大的整体加强!

一、符文搭配方面。

基石符文-【征服者】,完美契合新版本猴子,能够大幅度提升猴子的持续作战能力,同时R技能对于征服者的亲和性,也能够提升征服者的触发频率,简单说征服者就是最适合新版本猴子的符文。

其次副系的【饼干派送】+【时间扭曲补药】,增强猴子前期的赖线能力。时间扭曲补药这个符文,极大的增强了【腐败药水】这件出门装的回复效率。从而让猴子初始对现阶段,能够度过的更加轻松。

二、装备选择。

新版本猴子最强三件套:【破败】+【三相】+【死亡之舞】。

经过上个版本的加强, 猴子使用破败这件装备的时候,每一发普攻都能够施加目标当前生命值12%的额外伤害,猴子再利用Q、E技能的伤害加成、攻速加成,在对拼中破败能够造成的伤害就是十分可观的。

再加上破败的回复效果,这件装备现在无比适合新版本的猴子使用。

【三相之力】的威力自然不必多说,基本上现在的版本,猴子在拥有破败+三相之后,就已经拥有了终结比赛的能力,逮到敌方后排就是一套技能灌上,两段大招的控制效果+W技能对于整体伤害的增强,脆皮AD、法师等英雄基本上没有逃生的机会。

三、召唤师技能。

【点燃】/【传送】+【闪现】。

不用多说了,自己选择就好。

四、技能连招。

关于技能这一点,最需要明确的只有一点:以前版本的猴子,打法更倾向于刺客,依靠技能爆发打伤害。新版本的猴子,打法应该更倾向于战士,更依靠的是自身的持续输出能力。

根据这一点, 技能+普攻的输出方式,是现在版本猴子的主要输出方式,也是所有猴子玩家最应该明确的,打法方面的变革。

WEQA连招已经过时,现在最强的爆发连招应该是EWQA,利用E技能突进,施放假身,利用假身的效果,打出Q、E技能的额外伤害来,有必要的时候,R技能也可以穿插进去,施放的顺序比较随意,打出R技能的控制就好。

伤害最高的连招:EWQRAARQ。 两发Q技能打出消耗+斩杀的效果来,W技能的分身能够触发Q、A、R的额外伤害,二段R的伤害也能够最大限度的施加到敌方身上。打完这一套伤害之后,【征服者】符文叠到满层,持续作战能力极强,不存在“后退”这一选择。

团战中的猴子,最正确的玩法就是利用R技能打出大范围控制效果。同时W+E技能的位移能力,让猴子能够轻易的突破敌方前排防御,突进到敌方后排,二段R+一整套技能就是专门留给敌方后排的,这种玩法是现在猴子的最强玩法,最恐怖的地方在于,这套技能的施放,基本上可以无视敌方的保护英雄,比如敌方辅助。

五、玩法精髓。

10.6版本猴子的最精髓之处,就在于W技能的施放。如何利用分身打出最高的伤害来,是现在猴子玩家最应该思考的地方。

个人认为,W技能在6级前应该作为保命手段使用,EQ技能的伤害打完后利用W技能撤退使用,同时造成一定的伤害。到了6级以后,配合R技能使用时,W技能应该作为先手近身手段,利用分身的模仿效果,打出额外的技能+普攻伤害。

所以,现在版本W技能的使用,才是整个猴子玩法的精髓!

综合来看,经过10.6版本的改动, 猴子从一个依靠技能爆发打伤害的刺客型战士英雄,变身为较畏纯粹的持续作战型战士英雄。 各种技能的加强是有目共睹的,尤其是W技能分身的改动,让猴子获得了很多之前版本没有的能力。

所以现在版本的猴子,想要打出自身的伤害优势,最重要就是发挥W技能的功能性,如何利用分身打出额外伤害,在短时间内叠加起征服者的层数,以及短时间内迅速刷新Q技能,这些都是需要大家对于新版本的W技能有较为深刻的理解的。

当然, 最重要的,还是明确猴子输出方式的变革,将爆发伤害和持续伤害明确的区分出来,做到这一点就能够玩好新版本的猴子了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注