-厦大孙力晨砍41分环海环保大胜三和茶叶-安溪县环海杯

厦大孙力晨砍41分环海环保大胜三和茶叶|安溪县环海杯

篮球客安溪2月16日讯 第二场比赛由环海环保对阵三和茶叶。环海环保作为赞助商特邀队首次登场亮相,球队云集了众多晋江本土球星和CUBA球员。三和茶叶小组赛三战皆败,状态低迷。

环海环保首发:赖金洋、林景聪、程峰、米尔斯、哈里斯

三和茶叶首发:黄建辉、谢炜锋、谢艺勋、吴凌锋、杜晓亮

首节比赛,赖金洋三分中的,林景聪相篮下得手,环海环保实力更胜一筹,28-8结束首节比赛。次节,环海环保五上五下,孙力晨、黄文华、魏小榕、吴少雄、邹东泽上场,攻势不减,孙力晨状态火爆,内线对抗屡屡得手,内外优势明显的环海环保牢牢控制着比赛节奏。三和茶叶无力抵抗,进攻得分倚仗杜晓亮和吴凌峰,两人打满全场,体能下降,下半场,比赛彻底失去悬念。最终,环海环保120-53三和茶叶,进入半决赛。

环海环保数据:孙力晨41分10篮板,程峰14分11篮板,哈里斯13分,林景聪11分。

三和茶叶数据:杜晓亮27分8篮板,吴凌峰14分。

2021两岸新“茶王”出炉!

“奇古枝”杯第十届海峡两岸春季茶王擂台赛圆满结束

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注