-外网热议季中杯T1还说其他赛区不行真担心四强都是LPL的队伍

外网热议季中杯T1还说其他赛区不行真担心四强都是LPL的队伍

英雄联盟季中杯5月28日,小组赛第一天A组的比赛已经全部结束,四支队伍(FPX、TES、T1和DWG)通过BO1单循环决出两个晋级名额。

在前四局比赛中,四支队伍都打成了1-1的平局,因此最后两局比赛也成了生死局,最终FPX和TES分别战胜各自的对手,LPL两支队伍携手晋级半决赛。

FPX两胜一负,小组第一出线

FPX第一局对阵T1,前期节奏没有处理好,小天的千珏发育不良,T1展开主动进攻的节奏,Faker的飞机在这个过程中得到良好的发育,再加上火龙魂的加持,FPX几乎毫无还手之力输掉揭幕战。

第二局对阵TES,前期Karsa对上路的照顾让小天的千珏补了一口发育,随后FPX中野连番配合上路越塔,369杰斯失去作用;中期FPX辅助腕豪和Khan猴子的进场让TES团战节节败退,最终FPX凭借大优势抢下远古龙一波结束比赛。

第三局对阵DWG,前期FPX中野不断军训对方上单杰斯,中期FPX的双TP和Doinb加里奥的进场多次化被动为主动;后期Khan青钢影带线被抓,DWG趁机控下了大龙,但是在准备一波的时候被FPX绝地反击,Doinb加里奥嘲讽四人,带龙队友反一波推平对方基地。

TES两胜一负,小组第二出线

TES第一局对阵DWG,前期两边有来有回,中期TES团战溃败之际,Knight妖姬站了出来,一波天秀操作斩下对方三人,帮助TES扭转战局;后期Karsa奥拉夫抢下大龙,整个战场变成了TES双C的屠宰场,最终Knight妖姬以9/0/7的不死之身拿下本局MVP。

第二局TES输给了FPX,并且FPX也是因为本局的胜负关系确认了小组第一的位置。第三局TES对阵T1,两边发育到中期,T1包夹下路先后击杀对方四人,成功拿下大龙,但是也付出了三个人头的代价;并且TES接手第二条大龙之后,经济开始反超;后期Knight招牌艾克从侧面进场秒掉Faker沙皇,配合队友团灭T1赢下比赛。

外网热议:非常享受今年的“升级版洲际赛”,这里是世界第一赛区

LPL双双出线,季中杯首日的比赛也引起了国外解说和韩网论坛的热议。LPL英文解说:“别在LPL战队面前打大龙!”;LEC制作人:“真实传统的DWG发挥”;前LPL英文解说:“卡莉斯塔是要等到还有一滴血的时候再拔矛杀大龙?”

LEC英文解说:“我非常享受今年的‘升级版洲际赛’”;前LPL英文解说:“China NO.1”;LPL英文解说:“LPL理所当然地拿下了两个出线名额,这里是世界第一赛区”……

韩网热议:还说什么“5个中国人赢不了”这样的话?

LCK两支队伍在首日全部被淘汰,其中还有LCK最大的希望,春季赛冠军T1战队,因为LCK网友略显沮丧:“看来现在的LCK是真不如LPL了,刚开始还不想承认,但是现在真的发生了”、“还说什么‘5个中国人赢不了’这样的话?碰上了不还是输了?”

“虽然很可惜,但是输了就是输了,还是等明天DRX和GEN的发挥吧”、“不要再怀疑LPL的水平了,你们这帮金鱼……SKT在LCK夺冠之后还说什么其他赛区的水平不行?嘚瑟之后又在国际大赛上被教育,然后又会LCK夺冠,无限循环……”

韩网热议:现在终于感受到和LPL的差距了,真担心四强都是LPL队伍

LCK网友:现在完全证明了LCK的水平是在LPL之下的,一直在国内打的都是只会运营的队伍,突然碰到不按套路出牌的队伍就不知所措了;看了DWG和T1最后输掉比赛真的很可惜,但事情上这就是实力差距,世界赛上发愤图强吧;

明天的JDG和IG也不是小角色,真的担心四强都是LPL的队伍;现在是真的没办法了,原本相信T1来着,现在终于感受到和LPL的差距了,LPL真的是第一赛区,希望LCK能在世界赛上发挥好一点吧;一开始还觉得第四赛区能赢第一赛区,不觉得搞笑吗?

以上为本文全部内容,关注(上游电竞)了解更多资讯。

*版权声明:本文由上游电竞作者原创发布,未经允许禁止转载

图源网络,如有侵权联系删除。码字不易,感谢您的理解和支持!

t1是哪个国家的队伍

T1战队,是韩国LCK赛区的老牌强队,是英雄联盟电竞史上最负盛名的队伍。前身是Boxer于2002年创立的Orion战队。2003年12月曾更名为Union,2004年由韩国南韩通讯社South Korea Telecom赞助并更名为SKTelecom T1。

该队伍于2013年10月5日在英雄联盟2013世界总决赛中战胜来自中国的皇族战队获得2013全球总决赛冠军。2014年全明星赛以全胜的战绩夺得冠军。2015年10月31日,在英雄联盟S5世界总决赛上以15胜1败的战绩夺得2015全球总决赛冠军。

T1最新动态

2021年11月19日消息,T1英雄联盟分部人员变动公告,Faker李相赫选手成功续约T1。 

2021年11月25日消息,Canna选手决定转会到其他俱乐部。

2022年4月3日消息,《英雄联盟》T1电子竞技俱乐部发文宣布,战队的Zeus 选手、Oner 选手、Faker 选手、Keria选手和Moment教练做例行新冠抗原快速测试时结果为阳性。

t1是哪个国家的队伍

韩国

SK telecom T1,简称SKT T1或SKT1,是一支韩国的战队。战队成员有Canna,Cuzz,Faker,Teddy,Effort。

T1是一支国际电子竞技俱乐部,于2019年2月25日由前身韩国电子竞技俱乐部SKTelecom T1和Comcast合作建立并更名而来。

获得荣誉

该队伍于2013年10月5日在英雄联盟2013世界总决赛中战胜来自中国的皇族战队获得2013全球总决赛冠军。2014年全明星赛以全胜的战绩夺得冠军。

2015年10月31日,在英雄联盟S5世界总决赛上以15胜1败的战绩夺得2015全球总决赛冠军。2016年5月15日,SKT夺得2016英雄联盟季中冠军赛冠军,实现大满贯。

2016年10月30日,SKT夺得2016英雄联盟全球总决赛的冠军,在2017英雄联盟全球总决赛败于SSG战队,2018年无缘S8并在转会期进行大换血重组了全新的阵容。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注