-12图看NBA华人球迷错过韦德见证詹51分手拿中文标语让人感动

12图看NBA华人球迷错过韦德见证詹51分手拿中文标语让人感动

在11月19日热火主场对战湖人的比赛中,出现了令中国球迷兴奋的一个镜头。一名中国球迷手举着自己写的卡片,出现在球馆。

看样子这是一位韦德的忠实粉丝,然而却意外错过了见韦德的机会,但亲眼见证老詹砍下51分也不算遗憾呐!

历年来,中国球迷对NBA赛事都有着很高的热情,对于那些时常中国行的球星更是有着忠实的热爱。这些年在电视转播中看到有中国球迷出现的画面,屡屡眼前一亮,他们就像我国热爱篮球的代表,向NBA传递着属于我国的篮球热情。

中国球迷用心支持LBJ

在中国勒布朗·詹姆斯一向有着很高的人气,他被球迷们爱称为LBJ“老北京”,而在前些年一场骑勇大战中,一名中国球迷被现场镜头捕捉,这个球迷用心地画了老詹扣篮的画像,画出了中美国旗,让所有人看得十分欣慰,哪怕这一场骑士大败于勇士,但这张海报是对全世界骑士球迷的一份安慰。

中国球迷勇敢支持同胞

王治郅是我国早期进入NBA打球的球员,一人置身海外,最需要的不是球队的关照,而是来自同胞的支持。令人欣慰的是,我国球迷没有冷落王治郅,在一场比赛中,一名中国大叔举着自己写的横幅——“大郅,哥们来了”。这样的画面让王治郅看到,得有多么暖心!

而姚明是随后进入NBA的华人骄傲,低调谦和的姚明不仅征服了全世界的球迷,更是得到了我国球迷的大力支持。在他为火箭效力的职业生涯中,无论客场主场,我们总能看到穿着中国红的球迷,为姚明喝彩助威,或是向姚明问候,或是发声力挺,让世界见证了我们华人的凝聚力。

明星也爱NBA

篮球作为一项魅力十足的健身运动,在我国有不少明星也对篮球展示了疯狂的热爱,周笔畅、张杰、苏醒时常穿着NBA服饰,甚至本山大叔还被称作“铁岭杜兰特”。多年来,我们也时常能看到我国明星不远万里去NBA球馆看球。

前些日子邓紫棋就前往斯台普斯看了老詹的比赛,还与现场的粉丝合影。

而吴亦凡更是我国年轻明星热爱NBA的代表,他曾在NBA全明星名人赛的球场上与麦迪同台竞技。

NBA的魅力仍在继续散发,全世界各地都会有人提及NBA赛事,这不同于追星,对于他们来说,更热爱的是篮球本身。敢打敢拼、不服输的曼巴精神,这些都是一种信仰,我们应该以自己的“球迷”身份而感到自豪!(叶译)

NBA最壕球迷是谁,他为看球做出了什么惊人举动?

说到现在最赚钱的运动,可能很多人第一时间就会想到足球或者是篮球,毕竟这两项运动在全世界的球迷是很多的。而NBA目前已经是全世界最成功的体育职业联盟之一了,球员们的收入是水涨船高,那些顶级的现场座位也是价格不菲,每场关键比赛都会有世界各界的名流到场观看,这也是一道不错的风景线。

不过今天我们要说的不是NBA的球员,而是说一位非常著名的球迷。我们知道无论是哪项运动都有着一些令我们印象深刻的球迷,他们对于这项运动的热爱程度实在是令我们敬佩不已,今天我们要说的这位球迷叫作詹姆斯戈德斯坦。可能很多人对他不是很熟悉,其实他在美国的知名度很高,他的巨额财产一部分是来源于一些影视剧的出演,据说他的家族也十分有钱,他继承了一份十分可观的财产。那么他到底有多有钱呢?他到现在已经坚持到现场看NBA六十年了,根据统计他在看球上已经花费了两亿人民币左右了。

虽然詹姆斯戈德斯坦已经这么有钱了,但是他在感情方面一直没有一个定数,现在他连一个真正的女朋友都还没有,只能说那些女人和他交往的目的已经十分明显了,那就是单纯地为了他的钱而已。不过他在2014年也交往了一个跟他频繁出席各种场合的女友,只不过这个女友比他小了46岁的年龄,不过在外国这样的情况并不会引起人们的大惊小怪,人们觉得只要两人在一起幸福就可以了,年龄什么的都不是阻碍。

不过有钱人也是有烦恼的,虽然戈德坦斯夺金也有女友了,但是他仍然想要一个自己的孩子,但是两人这么多年了也没有什么动静之类的。不少网友也因此吐槽道:这也只能成为他的遗憾了吧!毕竟年龄都这么大了,找到女友已经很不错了,还想要孩子就有点不切实际了!

为什么说,篮球迷和NBA球迷是两类人?

球迷,他们或许只是出于学习篮球技巧,从而观看NBA比赛,模仿NBA球星;而另一部分则是“铁杆球迷”,不只是看比赛,还会追星,以及关注球队运营状态。随着NBA的影响力逐年扩散,就像一个巨大的能量源,吸引了全世界越来越多的追随者。但这些追随者想应该分为两部分,那如何来辨别一个追随者是不是“铁杆球迷”呢下面有辨别NBA球迷的几个特征全中是铁杆球迷。

说到追逐星星,首先要想的是在卧室张贴偶像的海报。而作为NBA的铁杆粉丝,几乎每个人的卧室里都有几张甚至全封面的海报,这些明星海报对他们来说就像一幅最喜爱的的名画,长期不愿更换掉,有的已经被分晒得发黄了。无论是国外还是国内,相关媒体总是会出版一些NBA的专著、杂志、风景如画,收藏已经成为球迷们的一大爱好。这些杂志往往是美丽的插图,使那些已经过期了很长时间的杂志将被球迷珍藏,并不时打开看看,充满青春的记忆。

与海报和杂志相比,热爱更深入的铁杆粉丝将在另一个之后收集NBA明星球衣和运动鞋。穿这些衣服似乎贴在一个超级明星身上。每当他们观看比赛时,他们就会穿着他们的家队球衣,为主场队欢呼。中国娱乐业也有一些明星,他们是NBA明星的狂热粉丝。周东、林书豪是个好同志朋友,章子怡在遇到科比的时候也很兴奋像个小迷妹。

对于NBA的铁杆球迷来说,食物不能吃,睡不着,游戏不能玩,告诉自己错过了一场来自主场的现场比赛–对不起会生气的。特别是在一年一度的NBA比赛中,比如总决赛,球迷们会放弃一切去现场观看,不管在课堂上使用手机,还是有几个朋友聚在一起看电视,甚至一个城市球迷也会把录音室包起来观看现场直播。而有条件去比赛现场观看的球迷,则是幸福的不要不要的。对于铁杆粉丝来说,没有什么比亲眼看到一位明星,甚至拥抱更幸运的了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注