-斯诺克历史排名前十名「斯诺克排名赛冠军个人排名」

斯诺克历史排名前十名「斯诺克排名赛冠军个人排名」

随着2022斯诺克土耳其大师赛特鲁姆普夺冠,斯诺克排名赛冠军榜也发生微妙的变化,现在我们来盘点下球员排名赛冠军数总的排行榜。

第一:属于史上第一天才火箭火老师奥沙利文,这个位置目前无人能够撼动,由于第二名亨得利虽然还在打职业赛,但要叫老皇帝想重新夺得排名赛冠军,基本上属于痴人做梦,所以火箭的38冠目前稳如泰山。

第二:斯蒂芬.亨得利。台球皇帝亨得利由于无法忍受排名不断下滑,过早退役,使得排名赛冠军数定格在36冠,老皇帝现在即使是想复辟,那也是有心无力啊,算了,反正也辉煌过了,历史第二的地位还是很稳当的,先混吃等死吧。

第三:约翰.希金斯。张海根想在这个榜单上更进一步,31个冠军,想要造反,还要再拿6个冠军才能超过老皇帝,想想就好了,能在第三位置上呆着也不错,都这么大年纪了,再和一帮年轻人拼,不值当啊。

第四:史蒂夫.戴维斯。老戴维斯反正已经成历史人物了,排名只会随着时间的推移慢慢被后来者超越,但这又如何,28冠曾经是让无数人仰视的存在,超吧超吧,努力,加把劲,累不死你们。

第五:马克.威廉姆斯。24冠是75三杰里面最拉跨的,这是另外一种凡尔赛啊,不过马桂莲在这个位置应该也呆不了多久了,后面可是有好几个在虎视眈眈,但是马叔在乎吗?马叔现在打球就是打个寂寞,不对,是打发寂寞。

第六:贾德.特鲁姆普。23个排名赛冠军领跑八零五虎,距离马桂莲仅一步之遥,但是离小特50冠的小目标还差27个冠军,加油啊小特。

第七:尼尔罗伯逊。澳洲火炮的火力输出一直都比较稳定,所以22个冠军不会是终点,平时多保养保养,估计这尊火炮还能用挺久的。

第八:马克.塞尔比。20冠的塞尔比是80五虎里面冠军含金量最高的,但是在数量上还是被小特和萝卜给落下了。

第九:丁俊晖。如果只看平时大家对丁俊晖的抨击和谩骂,还以为丁俊晖是一个一事无成的球员,但是14个排名赛冠军,是多少人需要仰视的存在啊,职业生涯能夺得两位数以上冠军的,除了前面的几位,后就剩下一位了,看看后面都是一些什么人,就知道丁俊晖是一个什么样的存在,所以不要过多苛责我们的丁俊晖了,真的,大多数人都没有资格去苛责他,谩骂他。

第十:吉米.怀特。传奇的亚军球员,职业生涯冠军数刚好触及两位数,10个排名赛冠军,刚好十个手指头能数得过来。

第十一:约翰.帕洛特。虽然只以9个冠军排名第十一,但是这可是以为真正的传奇球员。

第十二:彼得.艾伯顿。估计很多人想不到,大磨王艾伯顿居然排名这么靠前,9个冠军数足以让大磨王载入史册。

第十二:肖恩.墨菲。小胖子和大磨王并列第十二,八零五虎里面小胖子的冠军数最少,引以为傲的是他完成三大赛大满贯的伟业。

第十四:斯图尔特.宾汉姆。30岁以后才夺冠的宾叔靠稳扎稳打收集6个冠军,这已经很难得了,要知道宾叔的天赋在职业球员里面最多只能算是中下,但是靠着勤奋和努力,为自己在历史上争得一席之地,这也为许多天赋平庸的球员树立一个很好的榜样。

第十五:马克.艾伦。看着艾伦平时打球虎虎生威的劲头,很难想象职业生涯才夺得6个冠军,这有点让人难以置信。

第十五:斯蒂芬.马奎尔。马儿真的是浪费自己的天分,东一榔头西一榔头搞了半辈子也才搞到6个冠军,难道真是被火箭“诅咒”了。

好了,就盘点到这里吧,6个冠军以下的就自动省略吧,依大家的眼光,反正你们也看不上眼,我也看不上。

斯诺克世锦赛冠军数量排行榜

斯诺克世锦赛冠军数排行(从1969年开始统计)如下:

1、奥沙利文、亨德利:7冠。

2、戴维斯、里尔登:6冠。

3、约翰-希金斯、塞尔比:4冠。

4、马克-威廉姆斯、斯宾塞:3冠。

5、亚历克斯-希金斯:2冠。

6、墨菲、克里夫-桑本、艾伯顿、多特、达赫迪、泰勒、特鲁姆普、帕罗特、格里菲斯、约翰逊、罗伯逊、宾汉姆:1冠。

斯诺克排名2022最新排名

斯诺克排名2022最新排名分别奥沙利文,塞尔比,罗伯逊,特鲁姆普,威尔逊等。

奥沙利文依然以最高奖金稳居世界第一的位置。虽然他的这个排名很可能在世锦赛之后发生改变,但是在世锦赛结束之前,他的地位是无人可以撼动的。

排在奥沙利文之后的球员是马克·塞尔比,他目前的奖金累积排在第世界第二,如果他能够在世锦赛中取得不错成绩,那么世界第一的宝座很可能还会是他的。在本赛季来势汹汹的尼尔·罗伯逊同样有冲击世界第一的机会,他目前的奖金排在第三位。

赵心童仍是中国排名最高的球员。

在世界前四之后,凯伦·威尔逊是目前世界排名最高的球员,他如今的奖金累积排在第五位。虽然希金斯本赛季的发挥并不算特别理想,但是他目前依然累积排在第六位,如果他在世锦赛中能够取得不错成绩,那么这对他的世界排名提升同样会有很大的帮助。在本赛季拿下英国锦标赛和德国大师赛两站赛事冠军的赵心童目前的奖金累积排在第七位,他也是目前中国球员中排名最高的选手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注