-分析本赛季NBA各争冠球队劣势勇士无库难得分费城答案非哈登

分析本赛季NBA各争冠球队劣势勇士无库难得分费城答案非哈登

(原文发表于3月27日,作者是露天看台作家Grant Hughes,文中数据截至美国时间3月24日,文章内容不代表译者观点。)

在NBA,即使最好的球队也不是无懈可击的。

尽管鼎盛时期的金州勇士充满有天赋的球员,甚至被指控为破坏了这项运动,他们在五年里也只拿下了三冠。伤病是他们的敌人,但对于“最好的”那一类球队来说,“健康”只是众多阻碍夺冠的因素中的一个。

季后赛和常规赛是不同的——更需要策略,容错率更低——一丝一毫的弱点都会被放大。

今年的很多球队都有望夺冠。唯一确定的是,它们中只有一个能笑到最后。在本文中,我们只讨论那些被FiveThirtyEight给出了至少1%的夺冠概率的球队。

这仍然给我们留下了十一支球队。

想想吧!距常规赛结束只有几周了,你还是面无表情地能把联盟中超过三分之一的球队称为争冠球队。向公平致敬吧。

除了其中一支,这些球队最终都会因为某种原因退出冠军争夺。值此季后赛临近之际,让我们来看看每支争冠球队应该担心的问题吧。

1. 夺冠概率不到百分之一的两支球队

我知道我们刚刚才把“争冠球队”定义为FiveThirtyEight给出了至少1%的夺冠概率的球队,但毕竟可能所有人都想知道这两支球队能到达什么位置。所以我们在这里礼貌地提及一下它们……并解释一下它们为什么走不到最后。

芝加哥公牛

季后赛就是那种弱队无法参加的比赛。而当我们看到公牛只能击败弱队却常常输给强队时,这个事实本身就已经说明了问题。

当面对东西部排名前三的球队时,公牛0胜16负,这就抹杀了他们的任何实际上的夺冠可能。考虑一下他们现在阵容的上限吧。有人觉得公牛会愿意重做一遍用小温德尔-卡特、一个用以选走弗朗茨-瓦格纳的首轮签和一个2023年的首轮签换来已不年轻的尼克拉-武切维奇的交易吗?

明尼苏达森林狼

从2月28日到3月19日,森林狼赢下了11场比赛中的10场,拉开了和自己身后那些竞争附加赛资格的对手的距离,并且比排在自己前面的达拉斯独行侠和丹佛掘金有着更好的场均得失分差。

而如果场均失分能再少零点几分,明尼苏达就能成为攻防效率都排在联盟前十的球队了。这也是争冠球队的特征。

但是,除了队中球员缺乏季后赛经验之外,另一个可能使得森林狼在季后赛举步维艰的因素是他们给了对手太多轻松得分的机会。森林狼在限制对手快攻得分方面排名联盟倒数第五,在限制二次进攻得分上也是联盟倒数。此外,他们让对手保持了联盟最高的罚球率(别浪了,森林狼!),自己也丢失了太多的后场篮板。可以说,明尼苏达的对手几乎能以各种你想得到的不费力的方式得分。

我们也能注意到聪明的球队是如何在外线放空贾里德-范德比尔特(三分命中率15.4%)和杰登-麦克丹尼尔斯(三分命中率31.3%)的,又是如何不停地干扰唐斯和拉塞尔的挡拆的,但那就说来话长了。

2. 波士顿凯尔特人:值得怀疑的得分能力

我是深思熟虑之后才写下这一条的,因为今年以来,波士顿凯尔特人的表现远胜东部其它球队。他们的防守效率已经成为全联盟最佳,进攻效率也由于塔图姆的爆发上升到了联盟前十。

凯尔特人目前联盟最佳水平防守的关键是,让罗伯特-威廉姆斯三世象征性地防守一个底角射手,以此发挥他协防的威力。但这在将来有行不通的可能。如果季后赛对手的阵中有一名射手的威胁性大到让威廉姆斯不敢离开他,凯尔特人的禁区在挡拆之后就可能门户大开。换防高位挡拆是一个办法,但很难想象霍福德能在连续四轮季后赛中都限制住对方后卫。

尽管如此,凯尔特人的防守是精英级别的,因此他们的弱点主要是在另一端。

凯尔特人的进攻在赛季后半段虽有起色,但他们的篮下出手频率仍排在联盟第25,预期有效命中率排在联盟第20。顺便一提,他们的投篮并不精准。他们的三分命中率排在联盟第22位。

只要斯玛特、德里克-怀特和霍福德中的任何一个在三分线外出手,其它球队都会很高兴。

塔图姆能帮助球队攻破在季后赛大行其道的战壕式半场防守。他是个中等效率的单打得分手,其效率的百分位数为第58个(译注:即优于全联盟58%的单打手)。不过,你可以指望他的高得分。有时,在进攻陷入停滞的季后赛,高得分和中等的得分效率就是你能期望的最理想的结果了。然而,三月份也是他在本赛季仅有的一个三分命中率超过35%的月份。

凯尔特人是夺冠热门。但如果他们失败,那将会是因为他们没有创造出足够多的好的出手机会,以及没有把握住那些创造出来的机会。

3. 布鲁克林篮网:得再多的分可能都没用

既然纽约的疫苗规定已经不会再阻止欧文出战所有的季后赛比赛了,我们也可以不再把进攻看作篮网的问题了。

当欧文和杜兰特同时出战时,篮网的进攻效率是高得离谱的130.7——这还是在剔除了哈登这名前队友的影响之后的数据。

光这两个人就已经不可阻挡了。乔-哈里斯本赛季已无法回归,本-西蒙斯的椎间盘突出让篮网少了一个组织者,但这些甚至都显得不那么重要了。

可是,本-西蒙斯不能出场却跟篮网夺冠路上的最大不利因素相关:正因为他们的防守悍将不多,他们才不得不疯狂得分。就个体而言,詹姆斯-约翰逊、布鲁斯-布朗和尼古拉斯-克拉克斯顿都是不错的防守者,有着正的估算正负值。但这三个人本赛季很少同时在场,因为那样的阵容得分能力太差了。

如果你想赌某支球队能赢下大量的最终比分类似于140-135的比赛,那么篮网会是最好的选择。当你的进攻比其它季后赛球队好得多的时候,防守排名联盟第24位也就不是致命的了。杜兰特去年基本是在独挑大梁,一度差点把篮网带进了分区决赛。那支篮网的防守在进入季后赛前排在联盟第21位——并不比今年好多少。

随着欧文的归来,篮网的进攻水准有了保障,他们唯一跟健康无关的不利因素便只在防守端了。

4. 达拉斯独行侠:他们不可能一直这么幸运

年轻的东契奇仅参加过两轮季后赛,但他都打出了有统治力的表现,场均砍下33.5分9.5助攻8.8篮板,投篮命中率为49.4%,三分命中率为39.2%。这还是在独行侠仅有他一人被每个对手重点盯防的情况下。

不过,他两轮系列赛都输了。因为对手们作出了正确的判断,认为只要逼迫他传球,剩下的独行侠球员便不足为惧了。

现在,达拉斯的防守看上去更坚固了,他们的新阵容也会让其它球队在全力包夹东契奇之前有些犹豫,但我们仍然可以合理地怀疑阵中的其他人在关键时刻能发挥多大的作用。

丁威迪已经展现了他在比赛末段的奇(妙)才(能)(wizardry)(因为他已经不在奇才(Wizards)了)。自他加盟以来,独行侠在关键比赛中9胜1负。尽管如此,常规赛关键比赛的表现是出了名的不可靠。

据The Ringer的Zach Kram所说:“对于从2010-11赛季起至少打过五场季后赛关键比赛的球队而言,常规赛关键比赛胜率和季后赛关键比赛胜率之间的相关系数为-0.05(译注:变量x和变量y之间的相关系数的取值范围为-1到1,其绝对值越接近于1说明x和y之间越相关)——或者说差不多就是0,这说明两者之间没有明显的关联。”

基于净效率来计算,从丁威迪到来之后,达拉斯比预期中多赢了三场球。如果刨去他们在关键比赛中的这种运气,独行侠看上去就不像他们的战绩显示的那样有威胁了。

独行侠的派出场的重要阵容之一也沾上了好运。东契奇、丁威迪和杰伦-布伦森的三人组是那种有多个进攻箭头的配置,理论上来说可以惩罚那些想赌独行侠在东契奇之外无人能得分的球队。当这三人同时在场时,独行侠的得失分差很不错。

这三人中没有一个是著名的防守者,而事实证明,他们的成功主要归功于对手糟糕的三分投射。更值得注意的是,这个三人组在篮下打出了79.5%的超高命中率。这还算在可以预想的范围内,因为如果对他们的对手的远投命中率作均值回归,这样的篮下进攻可能还会显得更有破坏性。

所以是的,达拉斯在帮助东契奇创造得分方面相较过去有了长足的进步。但球队在关键比赛和对手命中率上的运气是注定会用光的。

5. 丹佛掘金:约基奇独木难支

就数据而言,约基奇是本赛季最好的球员。

他在一系列高阶数据上领跑全联盟,包括Dunks and Threes统计的估算正负值,FiveThirtyEight统计的RAPTOR WAR,正负值,PER和胜利贡献值。这位上赛季MVP预计会成为NBA历史上第一个能场均拿到至少26.0分13.0篮板7.0助攻的球员,而且还是凭借比联盟平均水准高出16个百分点的真实命中率。

纵然如此,约基奇只是一个人,而季后赛则需要多套方案。

的确,你经常看到的那种针对单个球星的防守策略对于一个传球优先、把球带到高位还能从任何位置得分的中锋来讲可能不那么奏效。逼迫约基奇吸引防守并传球有点像乞求德罗赞在距篮筐17英尺(5.18米)处投篮出手;那正是他更喜欢做的事情。

我们不能假装穆雷和小迈克尔-波特的缺阵不重要。因为在没有队内第二好和第三好的球员的情况下,约基奇没法带队获得非常好的成绩。诚然,他的表现令人赞叹,但掘金现在仍在努力避免落入附加赛。

穆雷或波特的回归能帮助球队,但在明年之前,他们可能都不能出场。两人都已在手术后缺席多月,要指望他们参加季后赛来让掘金达到最佳状态并不现实。

6. 金州勇士:没有库里他们难以得分

当库里在场时,金州勇士的进攻如同一曲交响乐。

当他不在时,嗯……我猜你还是可以把他们的进攻称作音乐,如果这种东西也算音乐的话。

如果你过去十年都没有关注勇士的话,他们需要库里来得分这件事倒真算得上一条新闻。每一年,这位两届MVP都出现在联盟每百回合总得分贡献(total points added)榜的前列,如表针转动般稳定。

对一支争冠球队来说,队中最好的球员受伤是个大麻烦。但是,库里因为脚伤可能不能出战常规赛余下的比赛,在季后赛也可能受到影响,这对勇士来说更值得担心,因为他们今年在创造得分方面不如往年。

普尔是一个投手;他在三月份以69.7%的真实命中率场均拿下24.5分。但除他之外,勇士能上场的球员里再也没有另一个能运用三威胁的球员了。

汤普森不是一个能自主进攻的球员,格林更愿意完全不出手投篮,维金斯在全明星后就在进攻端鲜有建树,而凯文-卢尼的场均掩护助攻数(3.3个)比他场均命中的投篮数(2.7个)还要多。

本赛季库里在场时,勇士的进攻相当犀利,平均每百回合能得到114.1分。纵观全联盟,这能排到前五位。而库里不在时,勇士的进攻效率骤降至104.4,大约相当于联盟倒数第三的水准。

库里不在勇士的进攻就停滞这个事实让其它球队在防守时格外注意。汤普森看起来表现更差了,格林持球时找不到合适的接球人,而普尔则承受了太多重担。

没有库里,勇士没戏。

7. 孟菲斯灰熊:转换得分会变得不那么轻松

要断言孟菲斯灰熊还没准备好是很容易的。他们太年轻了。季后赛需要经验的积累,在杀入总决赛前,往往要经历多次越来越痛苦的失败。

但你知道灰熊的自信心爆棚,没有工夫来听这种话。

那么,给出一些基于数据的提醒,怎么样呢?

灰熊的进攻依赖于他们的奔跑,他们平均每次转换进攻的得分贡献以及转换进攻频率都是全联盟第一。这讲得通;如果你拥有莫兰特(他的膝盖现在也是大家关心的问题),你就会加快进攻节奏,相信他超凡的运动能力能带来些什么。

然而,季后赛的进攻节奏更慢。联盟里纪律性最差的球队——那些不愿回防的球队——不会参加季后赛。所有季后赛球队都会对细节高度关注。季后赛级别的防守在小事上做得更好,其中就包括迅速跑回来阻止对方快攻得分。

2021年灰熊的季后赛之旅只是一个小样本,但仍可看出他们的转换进攻频率相比常规赛下降了约一个百分点。其他的一些快节奏球队,例如密尔沃基雄鹿和布鲁克林篮网,在季后赛里也出现了类似的降速。

本赛季,灰熊的半场阵地战得分排在联盟第22位。虽然他们进攻篮板抢得很多,二次进攻得分也不少,但如何攻破季后赛中更大比例的落好了位的防守将是他们的一大挑战。

灰熊专注于跑起来,他们的快攻坚决而准备充分。但如果你让他们不得不走起来,他们的危险性就会降低一点。

8. 迈阿密热火:“很好”和“伟大”不同

热火整个赛季都在东部排名靠前,他们唯一展现的像是弱点的东西就是在某场比赛里发生在巴特勒、哈斯勒姆和主教练斯波尔斯特拉之间的一次简短的争吵。

这次边线旁的争吵极有可能并不重要。它甚至有可能刺激热火的斗志。但对于这样一支全面、经验老道、完成度高的球队,你得不放过任何风吹草动才行。在这种情况下,斯波尔斯特拉所说的“一个非常有竞争力却不够好的团队”可能会被队员们过度解读,而沮丧的情绪会影响他们在球场上的发挥。

热火的对手们最好期望这一点成真,否则从热火的人员构成和比赛数据里都很难挑出毛病了。

你当然可以指出热火在进攻端的高失误率和在防守端犯规多的趋势,但这都是他们的老问题,而且在过去两次季后赛中,这两项都在变好。当他们需要慎重一些,减少自己带给自己的麻烦时,热火已经证明他们是能做到的。

也许在场上的空间创造会成为一个问题,因为巴特勒的三分命中率持续下滑(已经降到了20.2%),阿德巴约拒绝投三分,PJ-塔克则需要在底角空位等着球被舒服地传到他手里。但热火的三分命中率仍然领衔全联盟,因为队中那些大量出手三分的球员——邓肯-罗宾逊,泰勒-希罗,马克斯尔-斯特鲁斯,洛瑞——都投得很准。

热火的半场阵地进攻处于联盟中游水平,但不像灰熊那么差,而且他们的队员经验丰富,在需要得分时少有失败。斯波尔斯特拉在季后赛多年的成功经验让他能够根据对手的防守策略决定热火如何进攻。

我不是想玩自作聪明的文字游戏,但也许热火的最大不利因素就跟“好”(good)和“伟大”(great)的区别有关。热火在各方面都相当出色,让人很难找到一个明显的弱点。但他们也没有在任何一方面特别突出,这在季后赛的后期,尤其是总决赛,就可能成为一个问题。

菲尼克斯太阳在攻防两端都有统治力,在净效率上遥遥领先。犹他爵士的进攻势不可挡。波士顿有着冷酷无情的防守。即使是金州勇士,在全员健康的时候上限都高于迈阿密。那些球队(我们也应该在这里把卫冕冠军雄鹿加进来)有能力变得特殊,变得令人惊叹。

作为对比,热火似乎只是实力强劲。这也许并不够。

9. 密尔沃基雄鹿:缺少了防守大闸

布鲁克-洛佩兹是密尔沃基雄鹿的防守统治力的关键。从2018-19赛季到2020-21赛季,雄鹿在防守端分别排在联盟第二,第一和第十。这三年里,只要洛佩兹在场,雄鹿的防守就更加牢固。

密尔沃基的这位大个子中锋也用去年的夺冠之旅证明了自己可以防守小个子球员,但困扰了他几乎整个赛季的背伤可能会让他在今年难以复制那种神奇。

雄鹿有其它的选择。把字母哥放在中锋位置的阵容防守能力也不错,甚至说不定更能限制除费城76人之外的东部球队。然而,让字母哥一直出任中锋可能会让他消耗过度,而且这种对涓滴效应的追求也可能会给球队原本计划的小个阵容带来更多的问题。

能封锁对手的侧翼球员和锋线球员的PJ-塔克已经不在了,而队中第三高的鲍比-波蒂斯虽然在本赛季有了进步,却还称不上是一个优秀的防守者。霍勒迪可以防守任何人,但他在面对前场球员时常常会有体型上的劣势。

在全明星赛后,雄鹿的进攻是联盟第二好,展现了卫冕冠军的气质,也证明了他们能在比赛末段提升防守强度。不过,他们的防守确实显得不如去年了。季后赛的容错率如此之低,重返总决赛的道路前方又有如此多危险的得分手,防守能力不足——尤其是在高位——真的有可能会成为雄鹿的障碍。

10. 菲尼克斯太阳:太多的中投

保罗的季后赛伤病史是一个隐忧,但他即将在手指伤势后比原定时间更早复出,而且太阳在他受伤期间仍然在横扫联盟。

何况,未来可能出现的伤病对任何争冠球队来说都是隐患。这并不是太阳或保罗独有的。

既然谈到了独有,看看太阳的投篮数据如何呢?

没有哪支球队比太阳出手了更多的中投,即使是去年——太阳仅差几场胜利就能夺冠的那年——也是如此。非要说的话,太阳对这种令人不快的进攻方式的偏好似乎是他们用以应对现代防守的一项有效的武器。事实上,他们甚至变得更极端了。

去年,太阳有36.2%的出手是中投,排在联盟第六。本赛季,他们的投篮的中投比例提升到了难以置信的41.8%——到目前为止是联盟最高。这样的出手选择牺牲了价值更高的篮下出手(他们的篮下出手比例排在联盟倒数第一)以及三分出手(他们的三分出手比例排在联盟第26位)。

我们早已不会单单用投篮的位置来判断进攻的质量了。尽管那几年的休斯顿火箭以创历史的方式疯狂出手三分,但却一个冠军也没拿到。而且我们也不应忽略菲尼克斯钟爱那些中间位置的投篮的原因:他们确实投得进!太阳的中投很准,他们连续两年都位列中投命中率榜的首位。

不过,有些时候,太阳的进攻选择导致他们没有足够的三分出手、罚球出手和进攻篮板,这可能会让他们陷于不利。

应该说清楚的一点是,当你不得不把也许是一个争冠球队最大强项的东西列为他们的季后赛劣势的时候,这就代表他们真的没有多少能被挑刺的地方了。把太阳视作最有希望夺冠的球队是有道理的。

11. 费城76人:哈登不能完全解决问题

和往常一样,只要恩比德不能在比赛里打出MVP级别的表现,76人就会陷入困境。

这在恩比德的巅峰期是常态,但人们对哈登的到来所抱的主要期望之一便是他能提升无恩比德阵容的稳定性。毕竟,谁能在提升进攻流畅性方面比这个曾在休斯顿火箭几乎以一己之力让进攻体系得以运转了好几年的家伙做得更好呢?

但对费城来说不幸的是,哈登带领的无恩比德阵容的得分并不足以补救他们稀松的防守。在有哈登而无恩比德时,费城的净效率是令人担忧的-5.5。

哈登并不是唯一需要对这个数字负责的人。年薪3600万美元的托拜厄斯-哈里斯也应该承担责任。

76人还有更众所周知的问题。我们可以说32岁的哈登得分爆炸力衰退了,或者说他多年来在重大比赛里表现不佳,因此76人无法夺冠。或者我们可以担心76人过度依赖罚球的进攻在判罚尺度更松的季后赛会哑火。

到头来,这支76人的人员变了,问题却跟过去相同。当恩比德在场时,他们摧毁对手。当恩比德不在时,他们被对手摧毁。而且回望过去可以发现,恩比德从未在没有缺席或完全摆脱伤病的情况下打完过季后赛。

如果这种情况再次发生,哈登和76人众将是没法代替恩比德的作用的。

12. 犹他爵士:外线防守

在2021年季后赛中,洛杉矶快船的小个球员用五外战术(five-out)发起进攻,让爵士的外线防守漏洞暴露了出来。自那以后,没有任何迹象表明爵士在这次季后赛面对侧翼球员和后卫时能展现更好的防守。

是的,米切尔和康利在对阵快船时受到了伤病的困扰。但本赛季,用估算防守正负值衡量的话,米切尔的在防守端的作用是负面的。Basketball Index的数据也表明,在对位防守的难度较高时,米切尔很少能限制对手。康利的这两项指标更好,但他严格来说只能防守一个位置,因为他并不具备那种让他能有效进行错位防守的体型。

博格达诺维奇很难保持在他负责防守的球员的前方。虽然脚步慢的英格尔斯已经不在队中,但在季后赛的大多数时间里,代替他出场的应该会是乔丹-克拉克森——另一个防守能力令人怀疑的小个球员。

罗伊斯-奥尼尔不可能同时防守三个侧翼球员。

戈贝尔作为内线防守者的机动性正是他总能出现在DPOY候选人榜单上的原因之一,但除非他学会瞬间移动或者分身术,否则他也绝不可能去挽救每个队友的失误。

除了在戈贝尔不在时把鲁迪-盖伊很好地放在小个阵容的中锋位置之外,爵士还没有找到其它解决这个在上赛季招致失败的问题的办法。

请记住,上赛季爵士的防守虽然在季后赛失效,但在常规赛可是排名第一。这赛季,他们的防守目前排在联盟第十,让人更看不到在季后赛变好的希望了。

季后赛的失利总是痛苦的。但如果爵士今年再次失败,他们很有可能是重蹈覆辙。那会让他们更加痛苦,甚至可能引发阵容的剧变。

爵士的压力仍然不小。

原文:Grant Hughes

编译:小行星坠落

讨论&分析

《NBA推荐分析》NBA精准预测东西区谁是年度总冠

2022足球赛lpl赛程:

1、第一周(公众号(关注)悟空懂球):赛事推荐, 耐心询问,LPL足球赛事比分推荐APP,LPL足球预测,发推荐,我自己琢磨了一套心得,lpl预测推荐比分在哪个APP,朋友们可以一起来探讨经验。 电竞推荐,有两个赛事 春季赛/夏季赛)

6月10日(周五):IG vs WBG 、FPX vs EDG

6月11日(周六):AL vs RA 、JDG vs TES

6月12日(周日):UP vs OMG 、LNG vs BLG

2、第二周(6月13日——6月19日):

6月13日(周一):IG vs FPX 、WBG vs EDG

6月14日(周二):JDG vs LGD 、TES vs WE

6月15日(周三):LNG vs AL 、TT vs V5

6月16日(周四):RA vs OMG 、UP vs BLG

6月17日(周五):EDG vs JDG 、RNG vs FPX

6月18日(周六):LGD vs V5 、TES vs IG 、WE vs WBG

6月19日(周日):AL vs BLG 、LNG vs TT

3、第三周(6月20日——6月26日)

6月20日(周一):OMG vs JDG 、UP vs RA

6月21日(周二):V5 vs FPX 、RNG vs WBG

6月22日(周三):IG vs EDG 、TES vs BLG

6月23日(周四):AL vs LGD 、TT vs WE

6月24日(周五):OMG vs LNG 、JDG vs UP

6月25日(周六):RA vs WBG 、FPX vs TES 、V5 vs RNG

6月26日(周日):IG vs AL 、EDG vs BLG

4、第四周(6月27日——7月3日):

6月27日(周一):OMG vs LGD 、JDG vs TT

6月28日(周二):V5 vs WE 、LNG vs TES

6月29日(周三):RA vs FPX 、WBG vs UP

6月30日(周四):BLG vs IG 、RNG vs OMG

7月1日(周五):EDG vs TT 、AL vs V5

7月2日(周六):LNG vs LGD 、FPX vs JDG 、WBG vs TES

7月3日(周日):RA vs WE 、UP vs RNG

5、第五周(7月4日——7月10日):

7月4日(周一):TT vs BLG 、OMG vs EDG

7月5日(周二):IG vs LNG 、WBG vs AL

7月6日(周三):FPX vs LGD 、V5 vs RA

7月7日(周四):休赛日

7月8日(周五):WE vs OMG 、LNG vs JDG

7月9日(周六):AL vs UP 、BLG vs WBG 、TES vs RNG

7月10日(周日):TT vs IG 、EDG vs V5

6、第六周(7月11日——7月11日):

7月11日(周一):JDG vs RA 、FPX vs LNG

7月12日(周二):RNG vs WE 、OMG vs TES

7月13日(周三):LGD vs BLG 、EDG vs UP

7月14日(周四):AL vs TT 、V5 vs IG

7月15日(周五):WE vs JDG 、RNG vs LNG

7月16日(周六):OMG vs FPX 、BLG vs RA 、EDG vs TES

7月17日(周日):LGD vs UP 、V5 vs WBG

7、第七周(7月18日——7月24日):

7月18日(周一):WE vs AL 、IG vs JDG

7月19日(周二):TT vs OMG 、LNG vs UP

7月20日(周三):TES vs RA 、BLG vs RNG

7月21日(周四):FPX vs AL 、EDG vs LGD

7月22日(周五):WBG vs TT 、V5 vs LNG

7月23日(周六):WE vs IG 、JDG vs BLG 、RNG vs EDG

7月24日(周日):TES vs UP 、OMG vs WBG

8、第八周(7月25日——7月31日):

7月25日(周一):FPX vs TT 、RA vs RNG

7月26日(周二):LNG vs EDG 、JDG vs V5

7月27日(周三):OMG vs AL 、LGD vs WE

7月28日(周四):UP vs IG 、BLG vs FPX

7月29日(周五):TES vs TT 、WBG vs LGD

7月30日(周六):RA vs EDG 、RNG vs JDG

7月31日(周日):V5 vs OMG 、WE vs LNG

9、第九周(8月1日——8月7日):

8月1日(周一):AL vs RNG 、UP vs FPX

8月2日(周二):RA vs IG 、BLG vs V5

8月3日(周三):LGD vs TT 、WBG vs JDG

8月4日(周四):WE vs EDG 、RA vs LNG

8月5日(周五):BLG vs OMG 、LGD vs TES

8月6日(周六):RNG vs IG 、FPX vs WBG

8月7日(周日):UP vs V5 、JD vs AL

10、第十周(8月8日——8月14日):

8月8日(周一):TT vs RNG 、BLG vs WE

8月9日(周二):LGD vs RA 、TES vs V5

8月10日(周三):EDG vs AL 、IG vs OMG

8月11日(周四):WE vs FPX 、TT vs UP

8月12日(周五):IG vs LGD 、WBG vs LNG

8月13日(周六):AL vs TES 、TT vs RA

8月14日(周日):LGD vs RNG 、UP vs WE

NBA总决赛预测,要详细的

2022足球赛lpl赛程:

1、第一周(公众号(关注)悟空懂球):赛事推荐, 耐心询问,LPL足球赛事比分推荐APP,LPL足球预测,发推荐,我自己琢磨了一套心得,lpl预测推荐比分在哪个APP,朋友们可以一起来探讨经验。 电竞推荐,有两个赛事 春季赛/夏季赛)

6月10日(周五):IG vs WBG 、FPX vs EDG

6月11日(周六):AL vs RA 、JDG vs TES

6月12日(周日):UP vs OMG 、LNG vs BLG

2、第二周(6月13日——6月19日):

6月13日(周一):IG vs FPX 、WBG vs EDG

6月14日(周二):JDG vs LGD 、TES vs WE

6月15日(周三):LNG vs AL 、TT vs V5

6月16日(周四):RA vs OMG 、UP vs BLG

6月17日(周五):EDG vs JDG 、RNG vs FPX

6月18日(周六):LGD vs V5 、TES vs IG 、WE vs WBG

6月19日(周日):AL vs BLG 、LNG vs TT

3、第三周(6月20日——6月26日)

6月20日(周一):OMG vs JDG 、UP vs RA

6月21日(周二):V5 vs FPX 、RNG vs WBG

6月22日(周三):IG vs EDG 、TES vs BLG

6月23日(周四):AL vs LGD 、TT vs WE

6月24日(周五):OMG vs LNG 、JDG vs UP

6月25日(周六):RA vs WBG 、FPX vs TES 、V5 vs RNG

6月26日(周日):IG vs AL 、EDG vs BLG

4、第四周(6月27日——7月3日):

6月27日(周一):OMG vs LGD 、JDG vs TT

6月28日(周二):V5 vs WE 、LNG vs TES

6月29日(周三):RA vs FPX 、WBG vs UP

6月30日(周四):BLG vs IG 、RNG vs OMG

7月1日(周五):EDG vs TT 、AL vs V5

7月2日(周六):LNG vs LGD 、FPX vs JDG 、WBG vs TES

7月3日(周日):RA vs WE 、UP vs RNG

5、第五周(7月4日——7月10日):

7月4日(周一):TT vs BLG 、OMG vs EDG

7月5日(周二):IG vs LNG 、WBG vs AL

7月6日(周三):FPX vs LGD 、V5 vs RA

7月7日(周四):休赛日

7月8日(周五):WE vs OMG 、LNG vs JDG

7月9日(周六):AL vs UP 、BLG vs WBG 、TES vs RNG

7月10日(周日):TT vs IG 、EDG vs V5

6、第六周(7月11日——7月11日):

7月11日(周一):JDG vs RA 、FPX vs LNG

7月12日(周二):RNG vs WE 、OMG vs TES

7月13日(周三):LGD vs BLG 、EDG vs UP

7月14日(周四):AL vs TT 、V5 vs IG

7月15日(周五):WE vs JDG 、RNG vs LNG

7月16日(周六):OMG vs FPX 、BLG vs RA 、EDG vs TES

7月17日(周日):LGD vs UP 、V5 vs WBG

7、第七周(7月18日——7月24日):

7月18日(周一):WE vs AL 、IG vs JDG

7月19日(周二):TT vs OMG 、LNG vs UP

7月20日(周三):TES vs RA 、BLG vs RNG

7月21日(周四):FPX vs AL 、EDG vs LGD

7月22日(周五):WBG vs TT 、V5 vs LNG

7月23日(周六):WE vs IG 、JDG vs BLG 、RNG vs EDG

7月24日(周日):TES vs UP 、OMG vs WBG

8、第八周(7月25日——7月31日):

7月25日(周一):FPX vs TT 、RA vs RNG

7月26日(周二):LNG vs EDG 、JDG vs V5

7月27日(周三):OMG vs AL 、LGD vs WE

7月28日(周四):UP vs IG 、BLG vs FPX

7月29日(周五):TES vs TT 、WBG vs LGD

7月30日(周六):RA vs EDG 、RNG vs JDG

7月31日(周日):V5 vs OMG 、WE vs LNG

9、第九周(8月1日——8月7日):

8月1日(周一):AL vs RNG 、UP vs FPX

8月2日(周二):RA vs IG 、BLG vs V5

8月3日(周三):LGD vs TT 、WBG vs JDG

8月4日(周四):WE vs EDG 、RA vs LNG

8月5日(周五):BLG vs OMG 、LGD vs TES

8月6日(周六):RNG vs IG 、FPX vs WBG

8月7日(周日):UP vs V5 、JD vs AL

10、第十周(8月8日——8月14日):

8月8日(周一):TT vs RNG 、BLG vs WE

8月9日(周二):LGD vs RA 、TES vs V5

8月10日(周三):EDG vs AL 、IG vs OMG

8月11日(周四):WE vs FPX 、TT vs UP

8月12日(周五):IG vs LGD 、WBG vs LNG

8月13日(周六):AL vs TES 、TT vs RA

8月14日(周日):LGD vs RNG 、UP vs WE

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注