-ti8lgd决赛「TI8LGD惨被翻盘痛失冠军中国战队全军覆没玩家痛失7000万」

ti8lgd决赛「TI8LGD惨被翻盘痛失冠军中国战队全军覆没玩家痛失7000万」

大家好,这里是正经游戏,我是正经小妹。

熬着熬着2018年DOTA2 TI8的总决赛就来了。在关键淘汰赛中,中国军团唯一独苗LGD被OG让一追二翻盘送了进败者组。在26日的比赛中,他需要先对阵上2:0击溃TI7冠军liquid的EG战队并拿下胜利,才有机会和OG战队进行BO5,争夺最后的冠军。

电竞女孩在线爆哭,虽然LGD2:0打崩了EG,冲进决赛,但在决赛中没能稳住,被最强复仇者OG3:2翻盘拿下,止步亚军,而OG战队最终拿下了TI8的冠军。

小妹只能说,真的太可惜也真的辛苦了。TI的比赛,实力和运气都很重要,虽然最后没有沉住气被打败,但LGD连续的战斗展现出来的气势和实力,让我们有理由去相信这个年轻的战队未来可期。

虽然还是老规矩的TI评论专场,但今天有趣有限,玩家评论开骂的很多,遗憾的很多,但戳中泪点的更多:

LGD的比赛,日常先睡为敬:

但这次一觉醒来LGD止步亚军。

“中国DOTA太膨胀了”

“八年了,三次冠军,五次亚军,心很累”

“考验LGD的体力,B05打满了”

“就算没有夺冠,但英勇无比的查理斯,FY牛逼”

“成也肉山团败也肉山团”

“七大门派围攻光明顶,宣告成功”

“打TI真的是要运气和实力兼顾啊,现在回头想想,LGD已经很不容易了,后面只有自己在战斗 ”

“LGD!破音!FY!破音!maybe!破音!查理斯!破音!”

“哭了,中国军团最后的遮羞布,别再夜郎自大了,好好反省一下吧”

“FY四级反杀一个人,下路一打三,反杀两个真的看哭我了,粉得真的不后悔”

“TOP送,总有小朋友想入党”

“好好的优势局都断送没了,到底怎么想的也不是很明白”

“明明有夺冠的实力,又是亚军了”

“但凡还有一支中国战队,LGD可能都没有这么辛苦”

“酒仙思想出了问题啊,大呢大呢大呢?”

“LGD真的太贪了那波肉山团”

“不是输给对手,是输给自己的失误更难受”

“突然死亡真的太不稳了,差点当场哭出来”

“正负一万,梦幻开局突然断腿了”

“血压拉满,老子心跳好快”

“maybe:先假装一下是故意不买活,摆空城计”

“老实说,OG真的个别憋着一股气一样,越打越好,谁能想到这个战队赛前队伍大地震呢?”

“兄弟们,情况不对记得睡啊”

“AME真的不行”

“RTZ:从我取名叫唐柔的那一刻,中国军团的冠军我一定会尽力的”

“LGD:别人都有小朋友帮忙打比赛,算了,我一个人也可以”

“说出来你可能不信,FY是辅助”

“年纪轻轻看什么TI,感觉自己的心跳都要停止了”

“凤凰:大家快来看,FY又带我杀人了”

“FY每把操作都到位了,god心态”

“还是太年轻了”

打死小妹也要说:输了,可以喷,因为真的恨铁不成钢,大家都是爆肝在支持中国军团的,但喷完,你们随意小妹在线等TI9,希望今年中国DOTA能够反思一下,在上海捧起冠军盾。

一个正经的问题:有人说中国DOTA没了,你也这么觉得吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注