-lpl场次最多的选手「世界赛选手场次排行LPL仅一人上榜张嘉文没想到是Uzi」

lpl场次最多的选手「世界赛选手场次排行LPL仅一人上榜张嘉文没想到是Uzi」

今年的英雄联盟S12全球总决赛可谓一触即发,即将开赛,这一次世界赛的精彩程度确实还是非常不错的,因为今年的世界赛不管是从各方面来看,几大队伍的实力都是比较强的,LCK赛区和LPL赛区竞争肯定会相当的激烈,我们也是看到了外媒公布了各种关于这次世界赛的数据,在这段时间当中,外媒也是公布了在今年S12世界赛当中所有参赛选手,参加世界赛次数最多的排名,是一个常有意思的数据,可以直观的反映出来,在这么多年的历程当中,到底哪些选手还一直坚持在赛场上。

其实从数据上来看的话,还是出乎意料的,因为大部分都是来自欧美赛区的选手,在第一名的当然是faker了,这也是大家公认唯一一个没有争议的英雄联盟第一人,Faker不仅冠军数量是整个英雄联盟选手当中最多的,而且faker还是赛场上的常青树,从早些年到如今,依旧还能够重新登到联赛当中,确实非常的不容易,大家都知道韩国是英雄联盟比较风靡的一个地区,LCK在区的选手更新换代是比较快的,新鲜血液很多,虽然说faker能够一直坚持到现在,真的是非常的不容易。不过在其中,前十名只有一名是来自LPL赛区的选手,实在是让人感到的意料,不过更为关键的是这一名LPL赛区的选手居然是uzi。

实际上uzi在世界赛当中还是挺受争议的一名选手,因为毕竟一直都没有拿冠军,如今的uzi,在前段时间已经复出了,但是按照目前的状态,又开始直播了,基本上还是处于一个退役的情况。

那么为什么欧美赛区的选手这么多?之前小编在看张嘉文直播的时候也是有听到过,虎牙张嘉文相信也不需要过多地介绍了,因为是大家的老朋友了,早些年凭借着一手非常出色的男枪出名,在这段时间当中,因为露脸之后又展开了各种节目,比如户外撩妹直播,都是在以往张嘉文直播过程当中都很难见到的节目。

张嘉文表示,因为欧美选手的新鲜血液比较少,选手更新换代比较的慢,而且大部分选手的年龄都是偏大,在这种情况之下,很多选手基本上除了菜的真不能打了,一般情况下是不会退役的,所以结合主播张嘉文的这一番话,也觉得欧美选手在世界赛当中出场次数比较多,也并不会感觉到奇怪。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注