-Jordan37「JordanBrand最新科技篮球鞋款AirJordan37正式登场」_1

Jordan37「JordanBrand最新科技篮球鞋款AirJordan37正式登场」

借鉴不少 Air Jordan 7 经典元素,搭载全新高性能科技 Formula 23!

Jordan Brand 最新科技篮球鞋款 Air Jordan 37 正式发布,这双诞生于运动实验室的六边形战士之神秘面纱即将揭开。Air Jordan 37 发表相对于过往较为低调,因为 Jordan Brand 设计该鞋款的时候,将更多精力放在 Nike 运动研究实验室( Nike’s Sport Research Lab/NSRL)对篮球运动本质的研究,从而化繁为简专注于提升鞋款实战性能的初衷。

Michael Jordan 生涯中上演无数的精彩时刻,不仅成为全世界球迷心中的珍贵回忆,同样珍藏于 NSRL 里的科学沙盒(注:沙盒为一种安全机制,为执行中的程式提供隔离环境),研究人员透过剖析这些不到 10 秒的经典动作,并将其转化为多年的密集实验室研究和测试,进而为拥有天赋的年轻运动员们设计出更加出色的鞋款;而这次全新 Air Jordan 37 就是这样一双诞生于科学实验室的实战利器,针对篮球场上跳跃的三个不同阶段进行深入研究,即收缩(Crash)、载重(Load)以及起跳(Launch)。

在 Air Jordan 37 中,可以看到充满着 Air Jordan 7 元素的细节,鞋型轮廓可轻易看见其经典的影子,它的鞋面是对 Leno-weave 材质再一次的全新探索,选用了名为 Arkema 的纱线——这是集坚固与柔韧于一身的优质材料。鞋面图案的设计灵感,则是源于 Air Jordan 7 和西非的手工编织篮子工艺。在替鞋款设计增添了手工元素的同时,Air Jordan 7 的另一个经典是 Huarache 结构,这次鞋面上的支撑区域,同样借鉴了凉鞋鞋带和护踝绷带设计原理。这种设计在最需要的地方提供了保护,如同富有层次的 Huarache 结构。本鞋款预计于 9 月正式登陆各大指定店铺,有兴趣的读者们敬请留意,记得点个赞收藏!

玩街头篮球,浩方对战,CS都会延迟高!(高手进)

也不太明白,建议几个.
先看看你电脑是不是中毒,别说什么杀毒软件怎么怎么好. 现在杀毒软件都不太好用. 我自己的电脑是卡巴斯基和360安全卫士两个软件一起用的.
另外看看你电脑是不是存的东西太多了. 查下任务管理器,看看运行程序有没有占资源. 资源消耗大的话,怎么搞都一样! 卡得死!
如果真象你说的下载东西都快的话,你最好去查下你的端口,下载一个SSPort高速端口扫描器去看看:http://www.ayxz.com/soft/6559.htm
如果还不行。 那我是白痴! 我也不懂了! 谁来帮帮我两~~~!!!!!!

德语高手请进

你好。(拼写错了,是Guten Tag!)
见到你我很高兴。
我23岁。(dreiundzwanzig写在一起)
我来自广东潮州,现在住在广州。(语序错了,jetzt应该放在wohne后面)
我喜欢听音乐,特别是流行音乐。(多了一个谓语动词ist,你只要说ch hoere gern Musik,besonders die Popmusik .)

除此之外我喜欢做运动。
我做喜欢打篮球。(Lieblingssport,你少了一个g。)
我当然喜欢旅游。(建议你再加个“auch也”,不然太突然了,然后把natuerlich放在句首,这样你的话就不总是以ich开头的了:Natuerlich reiese ich auch gern。)
我非常希望,我能够去一次德国。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注