-电竞霍建华颜值爆表喜欢和陪玩双排乐兔陪玩小姐姐快选我

电竞霍建华颜值爆表喜欢和陪玩双排乐兔陪玩小姐姐快选我

我们都知道现在越来越多的年轻人借助电竞这个本来是休闲娱乐的项目将其发展成为了一个赚钱的途径,比如说很多人都开始向往职业选手想要在全世界展现一下自己的实力。但是实力没有到顶峰又确实很强的人就没有机会了吗?其实他们的选择可以有更多。现在越来越多游戏玩得好的人选择成为电竞主播,只要人气高了,收获也是很不错的。

智勋就是一个人气特别高的英雄联盟主播,其实说起智勋的电竞成就,很多人其实首先想到的不是他英雄联盟的实力有多么强劲,而是他的颜值很高。在刚接触直播这一行业的时候,智勋其实是没有想法通过打游戏展示自己的技术来收获粉丝的,他虽然是英雄联盟前职业选手,但是长着一张神似霍建华的脸,一开始被大家热切的称为电竞霍建华。凭借颜值吸粉无数的他,重新开始了英雄联盟之路,但是这一次他不是为了胜利而是为了撩妹。

智勋特别喜欢和一些小姐姐一起玩,他最喜欢的事情就是找小姐姐要照片,很多时候小姐姐都会被他幽默风趣的聊天方式给吸引,但是越到后来就越觉得智勋是一个妥妥的直男。很多人都把他称为魔教教主,看来他的影响力还是很大的。这样一个帅气又幽默的男主播一直收获不来女孩子的喜欢也是有原因的。

他的好朋友呆妹儿打赌输了和他告白,他也没有抓住这个好机会,反而和呆妹儿开始了骂战。虽然平常他也经常和一些小姐姐一起玩,但是他的目的就在于让小姐姐给他发照片,如果是小姐姐主动给他告白的话,他就会说一句我的刀呢?所以就算他是电竞圈的霍建华,但是因为太过直男被很多小姐姐嫌弃了。不过智勋本来就是要营造自己的直男形象,带给大家更多的欢乐。

在最近的智勋好像温柔了不少,以前都是由他去怼别人,说小姐姐的照片是P的,当女生跟他告白时还会被骂。可是最近他开始懂得维护女孩子了,她和一个陪玩小姐姐一起玩LOL,让自己的粉丝给小姐姐涨人气,还不让小姐姐给自己送礼物。乐兔陪玩小姐姐都大呼,这样好的智勋也给我来一打。毕竟现在陪玩和主播的联系还是很紧密的,说不定当陪玩真的能够感受到智勋的关照哦!

乐兔阅读app苹果手机怎么下载

1、首先打开苹果手机找到搜索引擎。2、其次在搜索引擎中搜索乐兔阅读app。3、最后点击立即安装选项即可完成下载。

乐兔会是骗人的吗?只发朋友圈就能赚钱吗?

乐兔会是骗子 千万别上当

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注