-关于举办乌兰察布市第七届职工杯乒乓球赛的通知是什么「关于举办乌兰察布市第七届职工杯乒乓球赛的通知」

关于举办乌兰察布市第七届职工杯乒乓球赛的通知是什么「关于举办乌兰察布市第七届职工杯乒乓球赛的通知」

各旗县市区总工会、教育体育局,各市直(企业)基层工会:

为进一步推动全市全民健身运动持续健康发展,丰富广大基层职工业余文体活动,提高我市乒乓球运动水平,进一步推动乒乓球运动的普及与发展,促进全民健身活动的广泛开展,市总工会、市文化旅游体育局将于2022年8月6日至7日在乌兰察布市体育馆联合举办乌兰察布市第七届“职工杯”乒乓球赛。

现将有关事宜通知如下:

一、加强领导,精心组织

各旗县市区总工会、教育体育局,各市直基层工会、各有关单位要把本次活动作为一项促进全民健身活动的一项重要工作,加强领导、精心组织、广泛动员,赛出风格,赛出水平。

二、结合实际,确保实效

各旗县市区总工会、教育体育局,各市直基层工会、各有关单位要高度重视,统筹安排,精心组织好此次乒乓球联赛活动。按照参赛资格条件,严格审核。各旗县市区总工会、教育体育局,市直各基层工会在比赛期间自行安排好各自运动员食宿。

三、疫情防控要求

按照新冠肺炎疫情防控要求,有中高风险地区所在旗县(市、区)旅居史人员(或健康码为红码或黄码)及14天内有国内中高风险地区所在地市的其他低风险县、区、旗人员,不得参加比赛。所有参赛人员凭比赛前24小时内核酸检测阴性证明并配戴口罩参加比赛。

四、大赛组委会

市总工会党组书记、常务副主席 闻 挺

市文化旅游体育局党组书记、局长 温 飚

市总工会党组成员、副主席 尚智慧

市文化旅游体育局副局长 黄松林

市乒协主席 袁 民

市总工会组宣和女职工工作部部长 贾小红

市乒协副主席 胡 升

市乒协秘书长 李 勇

附件:1、乌兰察布市第七届“职工杯”乒乓球赛竞赛规则

2、自愿参加职工乒乓球比赛承诺书

3、乌兰察布市第七届“职工杯”乒乓球(旗县市区)团体赛报名表

4、乌兰察布市第七届 “职工杯”乒乓球混合团体赛报名表

乌兰察布市总工会

乌兰察布市文化旅游体育局

2022年7月21日

附件1:

乌兰察布市第七届“职工杯”乒乓球比赛规则

一、主办单位

乌兰察布市总工会

乌兰察布市文化旅游体育局

二、承办单位

乌兰察布市乒乓球协会

三、比赛场地

乌兰察布市体育馆

四、比赛时间

2022年8月6日-7日

五、竞赛项目

1、旗县市区男子团体、女子团体;

2、市直各单位混合团体赛;

3、男子单打、女子单打。

六、参赛单位

各旗县市区总工会、教育体育局,市直各委、办、局、院、校、企业各单位。

七、参赛要求

(一)参赛运动队(员)必须具有乌兰察布市户籍或工作在乌兰察布市辖区的职工(年龄男60岁以下,女55岁以下)。如有不符,经核实取消比赛资格。

(二)参赛运动员要求身体健康,无疫情中高风险地区旅居史,各参赛单位请自行办理人身意外保险,如在赛会期间出现任何意外,责任自负,各队必须签署自愿参赛承诺书。

(三)1、各旗县市(区)参加男子团体赛、女子团体赛,男运动员3名,女运动员3名。

2、市直各单位参加混合团体赛、各单位报领队1名(可参加比赛)男运动员3名,女运动员1名。

3、每名运动员只允许代表一个单位参加比赛,如本单位人员不够,可从系统内选派,参赛队员必须统一着装。

八、竞赛办法

(一) 旗县市(区)团体赛执行中国乒协最新审定的《乒乓球竞赛规则》

(二)旗县市区男子团体、女子团体、市直混合团体比赛第一阶段为分组循环,取小组前两名,第二阶段采用淘汰赛。比赛采用五场三胜制,每场五局三胜制。

(三)混合团体赛比赛顺序为(五局三胜):

第一场 男子单打

第二场 混合双打

第三场 男子双打

第四场 女子单打

第五场 单打

每名队员最多出场两次,一个队员不能参加两场单打。

(四)单打比赛采用单淘汰赛制。(五局三胜)

(五)比赛采用40 毫米白色乒乓球。

九、录取名次与奖励

市直单位混合团体取前四名给予奖励;旗县市区男子团体、女子团体、分别取前三名给予奖励;男子单打、女子单打分别取前四名给予奖励。设优秀组织奖,道德风尚奖若干。

十、报名及相关要求

(一)各参赛队按照统一格式填写报名表,并加盖所在单位公章,旗县市(区)代表队加盖所在地工会公章。(不接受手机报名)于2022年8月2日前将报名表以及参赛承诺书加盖公章以邮箱的方式(jnk409@163.com)报送,过期不予安排比赛。

联系人:李 勇 13704747901

(二)报名后不得更换队员名单

(三)2022年8月5日,星期五,下午3:30点在市体育馆会议室召开领队会议。

十一、经费

比赛日中午,各旗县队员及裁判员、工作人员由主委会提供午餐。其他食宿自理。不收报名费。

十二、裁判与仲裁机构

裁判长、副裁判长及裁判人员由承办单位指派。大赛组委会负责仲裁。

十三、本规程解释权属大赛组委会

未尽事宜,另行通知。

邮箱:jnk409@163.com

附件2:

自愿参加乒乓球比赛活动承诺书

我自愿参加第七届“职工杯”乒乓球赛活动并签署本承诺书。对以下内容,我已认真阅读、全面理解且予以确认并承担相应的法律责任:

1.我愿意遵守本次大会的所有规则规定;没有到中高风险地区旅居史,近期未出现发热、干咳、肌肉酸痛等不适症状。如果本次在参加交流过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止或报告组委会。

2.我充分了解本次大会期间的训练或交流有潜在的危险,以及可能由此导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以对自己安全负责的态度参加交流。

3.我完全了解自己的身体状况,确认自己的健康状况良好;没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及其它不适合运动的疾病),因此我郑重声明,可以正常参加本次交流。

4.我同意接受主办方在交流期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人负担。

本人签名:

参加单位盖章

2021年 月 日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注