-海南篮协会长方伟「海南省篮协二届会员代表大会召开方伟连任省篮协主席」

海南篮协会长方伟「海南省篮协二届会员代表大会召开方伟连任省篮协主席」

新海南客户端、南海网、南国都市报6月29日消息(记者 陈望)6月29日上午,海南省篮球运动协会第二届会员代表大会在海口召开,选举产生新一届海南篮协的领导班子,方伟连任省篮协主席,马三喜等14人当选副主席,杨牧原当选秘书长。

海南省篮球运动协会第二届会员代表大会在海口召开。记者 王威 摄

经省旅文厅和省体育总会批准,海南省篮球运动协会(以下简称省篮协)于2015年9月在省民政厅登记。省篮协的成立改变海南篮球管理方面的无序状态,海南篮球迎来新的发展机遇,同时,海南篮球对外交流也有了重要的桥梁和窗口。

在省篮协积极协调运作下,2019年3月海南省首支职业篮球俱乐部“海南海口海象篮球俱乐部”成立。俱乐部自2019年起连续参加NBL全国男子篮球联赛。同时,省篮协自筹资金举办各类精品篮球赛事和高端体育论坛活动,如:2016中美篮球对抗赛、2016海南省第一届男子篮球精英赛等。此外,省篮协还开展篮球教练员培训与考核,积极开展青少年篮球运动,让海南篮球运动更好地发展和推广。

海南省篮球运动协会第二届会员代表大会在海口召开。记者 王威 摄

会议审议通过《第一届理事会工作报告》《财务报告》、省篮协会费标准、省篮协第二届理事会选举办法及计票监票人选;选举产生省篮协第二届理事会,理事共45人。方伟当选主席,马三喜、王赫、田东、刘美清、许浩宏、李霖、陈林华、周鹏、项光辉、钟恒杰、席国俊、康闽利、梁卜文、黎家豪等14人当选副主席,杨牧原当选秘书长。

海南海口市哪里有正规的篮球训练班么?

我记得以前海口市体校有个假期训练营,以前我去上过课,就是在海口11小旁边,那个大操场里面,就是海口市体校,你可以打电话问下114查询下体校的电话,现在应该还有培训的。

海南有什么篮球俱乐部

bz

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注