-吃鸡为迎接新版本光子紧急删除4个模式老玩家后知后觉

吃鸡为迎接新版本光子紧急删除4个模式老玩家后知后觉

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~眼瞅着3周年新版本剩2天开启,SS18也将会接踵而至,玩家们在剩余的时间里尽可能完成更多的任务,以此来获得更多的赛季积分兑换奖励。

对于大多数玩家们而言,早已经达到自己的目标段位,所以在赛末冲刺阶段,往往会选择更加休闲的娱乐模式。然而让诸多玩家万万没想到的事情是,光子紧急删除4个模式,仅留下1个。

为迎接新版本,光子紧急删除4个模式,老玩家后知后觉!

伴随着新版本倒计时开启后,如今仅剩下2天就会在正式服迎来3周年庆典版本,每一次伴随着大版本迭代更新,新赛季往往都会接踵而至。现如今大多数玩家早已经达到自己的目标段位,特别是一些刚刚拿到王牌印记的玩家,会选择轻松的休闲娱乐模式。

讲真的,天哥对此次光子删除4个模式的决定也是“后知后觉”,完全是意料之外。如果不是看到一些玩家的提醒,天哥自己都不知道:为了迎接新版本,光子紧急删除了4个娱乐模式。

如图所示,如今打开《和平精英》的娱乐模式后,仅留下1个“电竞模式”,原本被许多玩家喜欢的赛场行动、鹰眼特训、空降奇兵、极速对决,已经被光子从娱乐模式中紧急删除。

有趣的事情是,这4个模式被光子紧急删除后,无论是游戏内还是和平营地,都看不到任何的“更新公告”,在玩家们猝不及防之下忽然删除,让不少玩家丈二和尚摸不着头脑,想不明白为什么会突然删除。

娱乐模式存在已久,是许多老玩家的“真爱”。

不可否认,《和平精英》中的大多数玩家往往会以“经典模式”为主,但是由于每逢数个月就会迎来一次段位重置,玩家们需要“从头再来”。久而久之,就有玩家觉得游戏玩得太累了,于是选择团队竞技或者娱乐模式为主要玩法,经典模式反而成了“搭配”。

比如大多数玩家最为熟悉的“赛场行动”,这里不仅可以看到随处可见的CPDD,而且研究所的房顶、泳池等坐标点已经广为流传,成为许多玩家的“游戏共识”。

认真说起来的话,娱乐模式在《和平精英》中存在已久,早在内测时期的S赛季年代里就已经出现,由于不会影响到经典模式的段位分数,所以颇受休闲玩家的喜爱。如今被光子突然删除,而且完全没有任何解释的理由,确实让不少老玩家感觉到莫名其妙。

对此,天哥猜测或许是为了迎接3周年庆典新版本的缘故,光子此时已经开始“憋大招”。又或者是将这些存在已久的娱乐模式进行“回炉重造”,就如同“突变团竞”迎来2.0版本一样,在后续的版本更新中升级后回归。

另外再次提醒一下各位小伙伴们,《和平精英》将于4.13上午迎来3周年新版本,但是SS17却并不会结束,而是还有一周的赛末冲刺时间,在4.19时才会正式结束。所以我们此时还可以尽可能的完成任务,以此来获得更多的赛季积分哦~

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注