-企业跟活动策划公司的工作安排有哪些内容「企业跟活动策划公司的工作安排有哪些」

企业跟活动策划公司的工作安排有哪些内容「企业跟活动策划公司的工作安排有哪些」

  大家可能会落入一个常规的想法,觉得如果我的活动交给了专业的活动公司来做,就可以做一个甩手掌柜了,一切都可以不用管,活动策划公司会包办好一切,其实事实并不是如此,举办一场活动,我们是要请专业的活动策划公司来给我们做活动策划执行,毕竟术业有专攻嘛,但是对于一场活动,大家一定要找好自己的定位,做好甲方乙方之间的分工。下面深圳时光在线小编就来和大家详细的聊聊这个事儿。

  1、活动提报阶段

  作为甲方,在决定要做一场活动的时候,一定要把活动的目的和活动诉求想好,这样我们就能去找擅长这类活动的专业活动策划公司来提报。

  在活动提报阶段,作为乙方,一定要和甲方进行充分的沟通,详细了解甲方的活动需求,了解了需求,并且查阅甲方的公司资料情况,这样才能做好活动策划工作,这样写出来的提报方案才能尽可能的满足甲方口味。

  2、活动公司选择

  在做完提报之后,就涉及到了活动公司的选择了,如果对哪家的方案以及综合实力比较满意,那就选定这家进行合作。活动策划公司选定之后,就是对于活动策划方案进行深化了,这个时候需要进行开会探讨,针对大家的意见,进行调整,最后打磨出来一个令各方满意的一个活动策划方案。

  3、活动执行阶段

  在确定好了活动策划方案之后,这个时候就到了活动执行阶段,活动执行的时候,最需要做好甲乙方的分工协作。现场执行布置物料这些工作肯定是由乙方去完成,但是甲方要实时跟进,现场进行确认,一点一点细节去完善,因为只有现场确定好了,小改小修,不然一旦全部做好了再去改就很麻烦了,所以,在活动现场布置的时候,一定要双方都有人在。

  再后面就是客户的问题了,这个肯定是甲方的工作了,这就相当于乙方搭好了台子,现在就是甲方唱戏了,所以对于客户的到场率把握还是要做好,这方面的需要甲方做好把控。

  具体的一些详细的活动分工还是要双方碰头的,这个也不是很绝对的事情,但是有一点是很肯定的,不可能说活动全部的工作都甩手给乙方来做,毕竟乙方只是一个执行公司,对于很多的要求还有约束都不会了解的那么清楚,都还是需要甲方进行把关。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注