-辽宁男篮第三个大外援消息「辽宁男篮三消息新老总正式上任周俊成体测未过第三外援曝光」

辽宁男篮第三个大外援消息「辽宁男篮三消息新老总正式上任周俊成体测未过第三外援曝光」

#头条创作挑战赛#

距离新赛季的CBA联赛开始越来越近,辽宁男篮作为卫冕冠军饱受球迷关注。目前辽宁男篮有三大消息:首先就是球队已经完成了新赛季的体测工作,除了后卫马庄需要补测外,其他球员都拿到了新赛季的“上岗证”;其次就是球队新老总刘子庆已经正式出任球队总经理一职;最后就是媒体透露辽宁男篮已经锁定了第三外援,他就是曾经在山东男篮效力的锋线悍将贾卡尔-桑普森。

先来说一下球队体测方面的消息。辽宁男篮新赛季总共注册了17名国内球员,球队按照CBA公司的要求对这17名球员进行了体测。从辽宁男篮官方公布的消息来看,郭艾伦、赵继伟和付豪等三名球员因为是国家队球员,是可以免测的;韩德君和李晓旭已经是30岁以上的老将,同样拥有免测资格。此外辽宁男篮还拥有一个免测名额,球队将这个名额给了即将完成婚礼的丛明晨。除了这几名球员外,剩余的球员包括还未完成最终注册的张镇麟,都进行了体测,只有后卫球员周俊成没有达到标准,他需要通过以后的补测后才能在新赛季出场。

接着说一下球队管理层的变动情况。李洪庆已经在这个休赛期里离开了辽宁男篮,不再担任球队总经理一职,这个消息很早就被媒体透露出来了。至于辽宁男篮新的总经理人选,这段时间里也有不少消息传出。据媒体《体育大生意》报道,辽宁男篮老板刘景远的次子刘子庆,已经正式在辽宁男篮上任,成为了球队新的总经理。在这个休赛期里,辽宁男篮的一些球员续约和转会事宜,包括签下潜力中锋张陈志峰等诸多事情,都是刘子庆一手操办的,整体表现还是非常不错的。而李洪庆在担任辽宁男篮总经理的这几年时间里,帮助球队夺得了两个总冠军,也可以说是功成身退了。

最后就是辽宁男篮在外援方面的操作了。有媒体透露,辽宁男篮正在着手签约第三外援,而且已经锁定了人选,他就是曾经在18-19赛季短暂在山东男篮效力过的锋线悍将贾卡尔-桑普森。当时山东男篮的小外援古德洛克因为伤病的原因赛季报销,山东男篮和救火外援桑普森签下了一份短期合同,当时也是桑普森第一次进入CBA。在代表山东男篮出战的六场比赛中,桑普森完全展示出了自己的能力,不仅场均能够得到22.8分11.7个篮板的数据,更是在对阵广东男篮的比赛中砍下了35分17个篮板的超级两双。

桑普森的能力非常强,当时因为他是收到了NBA的合同才没有能够留在山东男篮。整体来看,桑普森是一名能够打四五号位的球员,综合能力非常强,对辽宁男篮来说是个非常不错的选择。如果辽宁男篮真的能够签下桑普森的话,球队在外援方面就彻底没有问题了,新赛季很有希望能够完成卫冕!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注