-欧冠抽签曼联「今晚19点抽签欧联32强出炉曼联罗马阿森纳一档」

欧冠抽签曼联「今晚19点抽签欧联32强出炉曼联罗马阿森纳一档」

直播吧8月26日讯 今晨欧联杯的32强及分档全部出炉,小组赛抽签仪式将在今日19点在伊斯坦布尔举行。

32强球队名单↓

第一档:罗马(意大利)、曼联(英格兰)、阿森纳(英格兰)、拉齐奥(意大利)、布拉加(葡萄牙)、贝尔格莱德红星(塞尔维亚)、基辅迪纳摩(乌克兰)、奥林匹亚科斯(希腊)

第二档:费耶诺德(荷兰)、埃因霍温(荷兰)、雷恩(法国)、摩纳哥(法国)、皇家社会(西班牙)、卡拉巴赫(阿塞拜疆)、马尔默(瑞典)、卢多戈雷茨(保加利亚)

第三档:谢里夫(摩尔多瓦)、皇家贝蒂斯(西班牙)、中日德兰(丹麦)、博德闪耀(挪威)、费伦茨瓦罗斯(匈牙利)、柏林联合(德国)、弗赖堡(德国)、费内巴切(土耳其)

第四档:南特(法国)、赫尔辛基(芬兰)、格拉茨风暴(奥地利)、拉纳卡(塞浦路斯)、奥莫尼亚(塞浦路斯)、苏黎世(瑞士)、圣吉罗斯(比利时)、特拉布宗体育(土耳其)

欧联杯赛程表如下↓

(不吃白菜)

欧联杯:C罗点球斩赛季首球!曼联2-0谢里夫,如何评价他的表现?

表现一般。浪费了不少机会。第15分钟,利桑德罗-马丁内斯后场长传,C罗反越位后禁区内得球,随即被对方球员从身后撞倒,但主裁判拒绝判罚点球。 第33分钟,安东尼快发中场右路任意球,挑传给禁区内的C罗,但C罗面对这个得分良机,右脚的抽射却高出了球门范围。 第43分钟,B费禁区内左侧挑传门前,C罗起跳争顶但高度差之毫厘,未能顶到皮球。 第56分钟,埃里克森左路低球传中,C罗后点包抄但未能碰到皮球。 第69分钟,桑乔左路带球内切,横传给禁区中路的B费,B费推给左侧的马拉西亚,后者倒三角回传给禁区线上的C罗,C罗直接右脚推射球门右上角高出。

欧联杯斩获首球,C罗打入俱乐部欧战第144球,对他来说意味着什么?

 C罗打入俱乐部欧战第144球,意味着C罗依旧拥有一战之力,并且也还能够为球队做出贡献,除此之外,还说明C罗在欧战赛场上依旧有着上佳的表现。

看到C罗在欧联杯上的表现之后,很多球迷都感到非常的激动,因为C罗虽然已经成为了一名老将球员,但是在球场上,C罗的表现却依旧能够赢得球队和球迷的信任。

一、 C罗打入俱乐部欧战第144球,意味着C罗依旧有一战之力。

在C罗年纪越来越大之后,很多球迷都质疑C罗已经无法给球队带来任何作用,甚至C罗也已经成为了球队的负面能量。然而随着C罗打入俱乐部欧战第144球后,有关于C罗身上的质疑也彻底烟消云散,因为C罗用自己在球场上的表现,证明自己依旧有一战之力。

二、 C罗打入俱乐部欧战第144球,说明C罗能够为球队做出贡献。

其实很多人都知道C罗绝对是一位划时代的巨星,因为能够多次拿到欧冠奖杯,这就足以说明C罗拥有着极佳的实力。如今随着C罗的年纪越来越大,C罗的身体素质也出现了明显的下滑,不过C罗在球场上依旧能够为球队做出贡献,如果不是C罗的出色发挥,曼联队根本拿不下这场比赛。

三、 C罗打入俱乐部欧战第144球,说明C罗在欧战赛场上依旧有上佳表现。

由于C罗在欧战赛场上拥有着丰富的经验,这使得C罗很容易就在欧战赛场上有着出色的发挥。而在本场比赛当中,C罗帮助球队打入了俱乐部历史上欧战第144球,这就足以说明C罗在欧战赛场上的表现,依旧能够得到大家的认可,所以我希望大家能够减少对于C罗的质疑。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注